Опубликовано 5 Сентябрь, 2013 - 12:59

В России у меня ужасно секлись кончики волос, даже стрижки не особо решали эту проблему.

Вот приехала в Ташкент, начала пользоваться этим шампунем (купила его в России, а так уже давно не пользовалась глис куром) и обалдела )))

Волосы при мытье не путаются,пенится замечательно, даже бальзамом пользоваться не обязательно, но так как мои волосы были в плачевном состоянии,и маской этой серии тоже пользовалась.

Там же сделала стрижку,при которой большинство секущихся концов мне подстригли. После этого я активно мыла этим шампунем и наносила маску для волос, раз в неделю делала маски для волос из репейного масла. Вообще спасибо парикмахеру, которая дала дельные советы как правильно ухаживать за волосами. Делюсь так же и с вами: наносить масло на волосы обязательно нужно теплое, т.к. оно только так активно, втереть в корни, кончики, надеть сверху целофановый пакет и обязательно потом все это нагреть феном, т.к. волосяные чешуйки раскрываются от воздействия тепла, и масло только тогда питает волосы. Затем уже надеть на голову полотенце и держать примерно час, можно и больше.

До этого я тоже пыталась лечить волосы маслами,но было все безрезультатно, я так думаю из-за неправильного использования масел.

Еще один немаловажный фактор это жесткость воды, в России она была очень жесткая, в Ташкенте (специально измерили индикатором) вода средней жесткости, и это уже очень много значило для моих волос.

Следовательно я сделала вывод,что когда правильно подобран шампунь (им я пользуюсь уже 4 месяца), уход за волосами (длинным волосам просто необходимо дополнительное питание в виде бальзамов, масок, масел), правильный парикмахер, мягкая вода, тогда и волосы будут просто замечательные.

Желаю и вам чтобы все факторы сошлись воедино,чтобы волосы были не только красивые, но и здоровые ))

Достоинства
  • Меньше секутся
  • Мягкие волосы
  • Шелковые волосы
Зарина89рекомендует
14.10.2013