Последний год я раз в квартал прохожу чистку, на которой запрещено употреблять сахар. Но организм так устроен, что при отсутствии такого поселенцы, живущие в теле (типа кандиды), будут требовать свою пищу. А это означает ломку. Врач, под руководством которого я прохожу чистку, разрешает некоторые виды сладкой еды при условии, что это природный продукт без искусственного добавленного сахара. Пастила входи в список разрешенного. Отлично! Я озадачилась поиском пастилы, ведь это продукт не из дешевых.
Случайно в сети магазинов Фикс прайс увидела пастилу по адекватной цене и решила попробовать. Пишу уже после того, как покупку повторила несколько раз.
Пастила оказалась мягкая, свежая, вкусная без всякого сахара. Нет приторности, сухости. Целое удовольствие.
Упаковка 100 грамм. На кружку чая мне хватает ровно половины, я бы съела и больше, но хорошего помаленьку)).
Таким образом, пастила убивает двух зайцев, и сладкое поел, подкинул мозгу серотонина, и здоровье сохранил насколько это возможно)). Теперь я покупаю пастилу и вне чистки. Все лучше ядовитых пирожных и пластилинового шоколада. Вот так можно дружно жить со своим телом))) Радуя его и себя. А теперь лето, получаем сахар из фруктов))