Опубликовано 7 Март, 2014 - 10:58

Я уже как-то раз покупала расхваленный увлажняющий крем для волос и сильно разочаровалась. Прошло время, решила рискнуть еще раз и купить жидкий шелк: отращиваю волосы, поэтому хочется кончики стричь пореже.

В магазине профкосметики стоит это средство 270 рублей. Сравнительно дешево, но все равно не хотелось бы просто выкинуть на ветер эти деньги.

Но, увы и ах, так и получилось: средство бесполезное для меня!

Сейчас у меня волосы сухие, после смывок и осветления, но всё же не пакля как раньше, за несколько месяцев напитала маслами. Так что едва ли дело в очень уж плачевном состоянии моих волос.

Средство прозрачное, запах приятный, не резкий. Это первое и последнее его достоинство.

Очень липкий! На волосах не ощущается, а вот руки как-будто в смоле какой-то, очень сложно отмыть. Я промывала руки горячей водой сначала с обычным мылом, потом с хозяйственным, всего 5 раз, и все равно оставалась липкость! Что же тогда с волосами происходит?.. Помог этот шампунь глубокой очистки, с ним всё смылось за 1 раз. Это радует: надеюсь, что с волос он смоет это средство так же хорошо!

Одной дозы мне кажется маловато: растираю в ладонях, чуть провожу по длине, на руках уже ничего не остается, чтобы и с других сторон нанести. Поэтому я сначала использовала 2-3 дозы, но поскольку боковые пряди у меня самые сухие, и на них я наношу больше, иногда и сосульки получались, как на фото:

До/после средства

Потом пробовала обойтись и одной дозой:

До/после средства

Как видите, эффекта ноль. Ни блеска, ни гладкости, ни мягкости - ничего! Просто липкая жижа, на которую я выкинула деньги.

Е-катеринане рекомендует
07.03.2014
попробуйте натуральными средствами восстановить волосы 😉 я восстанавливаю 15 см кончиков волос персиковым маслом - думала что кроме ножниц им ничего не поможет, но после 2х использований волосы опять мягкие и блестящие!
Я наношу примерно на час на волосы перед мытьём головы =)
07.03.2014
Катюша91, я регулярно делаю масляные маска с самыми разнообразными маслами вот уже 4 месяца) стали чуть лучше, но особого толка нет ни от масел, ни от покупных масок. И витамины пью, и сыворотки втираю, даже коллаген и эластин стала в маски добавлять. Но помогут видимо только ножницы и хна)
17.08.2014
У меня такая же беда с волосами после блонда. И ничего не помогает, замучилась, скорей бы отросли уже!
31.01.2015
Olenka1234 , спасибо, присмотрюсь)