Я проживаю в Лесном городке Одинцовского района - это парадокс, но именно этот город не Москва, а 1 станция назад или вперёд на электричке уже Москва. В Москве переменная облачность, то жуткая жара, то льют дожди. В жаркое время года купаться хочется, тогда я еду на Мещерские пруды (Станция Сколково). Забочусь о себе, чтобы не сгореть купила защитный крем. Солнцезащитный крем Floresan (Флоресан) Beauty Sun "Барьер" SPF 60, 75 мл отзывы.
❤ Внешний вид ❤
Крем находится в рыжей коробочке. Внутри маленький флакон. Открываем крышку, а там ещё одна. Если честно непонятно зачем? Зачем я должна делать лишние телодвижения?
Флакон с дозатором. Крем хорошо выдавливается, не заедал.
➦ Аромат
Лёгкий, цветочный.
➦ Цвет
Крем белого цвета.
➦ Текстура
Плотный крем (напоминает крем классический марки Нивея), но легко распределяется по коже.
➦ Что пишет производитель?
Floresan Beauty Sun Солнцезащитный крем "Барьер" SPF 60 75 мл, обеспечивающий надежную защиту от агрессивного воздействия УФ-лучей – это продукт инновационной разработки, сочетающий 2 типа солнцезащитных факторов: SPF и PPD. Первый защищает от воздействия лучей спектра В, что предупреждает появление ожога, второй - PPD (фактор постоянного пигментационного потемнения) активен относительно волн спектра А, действие которых незаметно и последствия видны не сразу, но они способны проникать глубоко в кожный покров, повреждая клетки дермы и вызывать преждевременное старение и появление свободных радикалов. Высокий уровень SPF и PPD обеспечивается сочетанием семи минеральных и органических солнцезащитных фильтров, входящих в состав крема, которые абсорбируют всю полноту спектра UVA/UVB-лучей, обеспечивая высокую фотостабильность и гарантируя высокий уровень защиты. Крем обогащен витамином Е и экстрактом алоэ вера, которые питают и увлажняют кожу, эффективно восстанавливая защитный барьер кожи, подвергшейся инсоляции. Водостойкий.
Солнцезащитный крем Beauty Sun SPF 60 станет для вашей кожи защитным экраном, гарантирующим Вам максимальную защиту от Уф-лучей при любом типе кожи. Защита от пигментации, профилактика фотоожогов, защита татуажа.
Подтверждение покупки.
На Озоне весь товар обклеивается своими наклейками.
Моя кожа.
Мой тип кожи - не белоснежка. Я немного загорелая всегда. Когда есть возможность загораю в своём селе у озера или выезжаю на речку, например в Строгино на пляж.
❤❤❤ Впечатления ❤❤❤
Водостойкость.
И да, крем заявлен как водостойкий. Но это не значит, что нанесли 1 раз и забыли, купайтесь по 100 раз. Я выходила из воды и снова наносила. На мой взгляд, что себя надо подстраховывать, заботиться, ну называйте как хотите. И для меня это очевидно. И должно быть очевидно, если у вас есть дети.
Часы пик.
Есть определенные часы пик, в которые рекомендуется загорать, а в которые нет. Взрослые люди все об этом знают.
Пляжный зонтик.
Даже если в часы пик иду загорать, то беру пляжный зонтик (у нас есть). Но я любитель именно загорать, а не лежать в тени. Но целый день на солнце нельзя пребывать, поэтому надо держать голову в тени или охлаждать её (у меня есть шляпа с большими полями или я мочу кофту в воде и обвязываю голову).
Теперь собственно работает ли крем? Недавно мы с мужем были на Мещерских озерах (Сколково). Он лежал под деревом в тени, а я грелась под лучами солнца. Я нанесла крем на всю поверхность тела. Вот моё ощущение, что я не загорела в этот день вообще. Ничего не жгло, не щипало, не было раздражения.
Солнцезащитный крем Floresan (Флоресан) Beauty Sun "Барьер" SPF 60 отзывы
Солнцезащитный крем Floresan (Флоресан) Beauty Sun "Барьер" SPF 60 плюсы и минусы:
Плюсы:
☑ производитель Россия
☑ быстро впитывается
☑ известная марка
☑ бюджетный
Минусы:
х не обнаружила
Солнцезащитный крем Floresan (Флоресан) Beauty Sun "Барьер" SPF 60, 75 мл рекомендую к покупке! Известная марка, бюджетный вариант, защищает от солнечных лучей.