Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет-привет!
После 40 лет у меня стало беспощадно нависать верхнее веко, и чтобы хоть как-то открыть взгляд, нужно либо идти к пластическом хирургу, либо "открывать глаза" за счет ресниц. Резать себя я не готова, поэтому остается вариант с ресницами, но они у меня редкие, а следовательно должного результата не дают. Я решила отрастить свои ресницы и выбрала для этих целей сыворотку для роста ресниц и бровей Toplash Lash and brow booster. Вот, что нам говорит производитель:
Как работает сыворотка?
Сыворотка не содержит гормонов и работает за счёт комплекса пептидов и растительных экстрактов. Она подходит даже для самых чувствительных глаз.
За 2 месяца сыворотка увеличивает длину ресничек на максимум, а первые результаты видны уже через три недели использования.
Что делает сыворотка?
🔹Через 10 дней ресницы и брови получают обильное питание и начинают активнее расти
🔹Через 21–25 дней ресницы и брови приобретают более насыщенный цвет и заметно прибавляют в длине. Именно после 3-й недели использования вы замечаете первые результаты роста
🔹Через 60 дней ресницы и брови устанавливают максимальные рекорды. Их длина, густота и объём теперь заметны не только вам, но и окружающим.
Обещания заманчивые, именно поэтому мне было безумно интересно проверить результат на себе. Сыворотку я тестировала 30 дней и сегодня готова с вами поделиться своими впечатлениями. Начну с дизайна.
ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ПОДАЧА
Несмотря на то, что бренд Toplash ирландский, он старается информировать своих покупателей на их родном языке.
Сыворотка для роста ресниц и бровей Toplash Lash and brow booster имела отдельный упаковочный "домик".
Мне нравится, что есть дополнительная упаковка, которая защищает продукт от ударов и солнечных лучей.
Флакон имеет свое "лицо".
Он приятный на ощупь, гладкий.
С дозатором здесь все в порядке.
Запаска позволяет контролировать расход средства.
Кисть удобная тонкая мягкая. Наносить ею средство комфортно.
МОИ РЕСНИЦЫ
неравномерные по длине
тяжелые
толстые
ресницы до
Без макияжа глаз кажется лысый, ибо какое-либо проявление волосатости незаметно. Чтобы увидеть мои ресницы, нужно судорожно присматриваться.
до
Если их накрасить, то они начинают немного прорисовываться, но все равно не хватает объема.
ресницы до + тушь
ПОЛУЧЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
Первые изменения я увидела лишь спустя 3 недели. Я видела, что ресницы стали выглядеть лучше, но колоссальная разница появилась спустя месяц.
до и после
Меня интересовала не только длина, но и объем. Я очень рада, что ресницы стали гуще.
после
В сравнении
до и после
Наиболее очевидную разницу я вижу на накрашенных ресницах.
результат после
Мне стали подходить туши для ресниц, которые я собиралась отправить на помойку из-за плохого эффекта. Теперь я ими крашусь и они мне кажутся вполне годными.
после месяца сыворотки + тушь и макияж глаз
Сейчас мои ресницы скрывают нависшее веко.
до и после с тушью оба глаза
МОЕ МНЕНИЕ О СЫВОРОТКЕ
У меня очень чувствительные глаза. Я даже крем для век подбираю с трудом, потому что в 80% у меня начинается реакция и приходится менять уход. Я боялась пользоваться сывороткой, ибо не знала как отреагируют мои глаза, но, к великой радости, негативной реакции глаз я не получила. Меня осчастливила удачная кисть. Она выверенная и пользоваться ей удобно. Ниразу я не попала ею себе в глаз. Наносит средство она точечно и очень аккуратно. Сыворотка для роста ресниц и бровей Toplash Lash and brow booster не имеет запаха и совершенно не ощущается на ресницах. Предполагаю, что она подойдет даже аллергикам. Но, самое главное, это эффект. Я до последнего не верила позитивным отзывам. Все это мне в большей степени напоминало сказку, но в душе надеялась и мечтала получить такой же классный результат, как у девчонок на фото "после". Прошел уже месяц, но мои ресницы продолжают расти. Они стали гуще и длиннее. Я даже не знаю, как без гормонов в составе можно этого достичь?! Я аплодирую этой формуле.
ресницы сейчас
Я уже не молодая женщина. Мне 41 год. В моем возрасте, увы, процессы идут на убыль, а тут я начала замечать множество маленьких ресничек, которые стали пробиваться на лысых участках. Раньше я красила ресницы по часу, потому что они были очень редкие и с ними нужно было повозиться, а сейчас я даже самой отвратительной тушью в 1 слой довольна результатом. Теперь на макияж глаз я трачу не 60 минут, а не больше 10, экономлю время. Я очень надеюсь, что бренд Toplash останется на нашем косметическом рынке. Это реально крутой продукт с рабочей формулой. Я приобрела на Озоне, еще видела ее на WB, но там надо обязательно смотреть, чтобы продавец был Toplash, иначе есть риск нарваться на подделку, так же продается на Яндекс маркете и Амазоне.
ВЫВОД
Сыворотка для роста ресниц и бровей Toplash Lash and brow booster меня удовлетворила по всем позициям:
✅ подошла чувствительным глазам;
✅ удлинила ресницы;
✅ добавила густоты ресницам и бровям;
✅ сделала ресницы послушными
Если придираться, то к минусам я могу отнести - ожидание результата. Эффект достигается, в моем случае, спустя только 3 недели-месяц, но производитель и не обещает быстрого результата, поэтому снижать баллы за это я не буду.
Ставлю героине отзыва 5 звезд ⭐⭐⭐⭐⭐ и рекомендую к покупке.
Мой косметический монолог подошел к финалу.
Благодарю за потраченное время, надеюсь с пользой!