Опубликовано 23 Август, 2022 - 08:52

Привет-привет!

После 40 лет у меня стало беспощадно нависать верхнее веко, и чтобы хоть как-то открыть взгляд, нужно либо идти к пластическом хирургу, либо "открывать глаза" за счет ресниц. Резать себя я не готова, поэтому остается вариант с ресницами, но они у меня редкие, а следовательно должного результата не дают. Я решила отрастить свои ресницы и выбрала для этих целей сыворотку для роста ресниц и бровей Toplash Lash and brow booster. Вот, что нам говорит производитель:

Как работает сыворотка?

Сыворотка не содержит гормонов и работает за счёт комплекса пептидов и растительных экстрактов. Она подходит даже для самых чувствительных глаз.

За 2 месяца сыворотка увеличивает длину ресничек на максимум, а первые результаты видны уже через три недели использования.

Что делает сыворотка?

🔹Через 10 дней ресницы и брови получают обильное питание и начинают активнее расти

🔹Через 21–25 дней ресницы и брови приобретают более насыщенный цвет и заметно прибавляют в длине. Именно после 3-й недели использования вы замечаете первые результаты роста

🔹Через 60 дней ресницы и брови устанавливают максимальные рекорды. Их длина, густота и объём теперь заметны не только вам, но и окружающим.

Обещания заманчивые, именно поэтому мне было безумно интересно проверить результат на себе. Сыворотку я тестировала 30 дней и сегодня готова с вами поделиться своими впечатлениями. Начну с дизайна.

ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ПОДАЧА

Несмотря на то, что бренд Toplash ирландский, он старается информировать своих покупателей на их родном языке.

Сыворотка для роста ресниц и бровей Toplash Lash and brow booster имела отдельный упаковочный "домик".

Мне нравится, что есть дополнительная упаковка, которая защищает продукт от ударов и солнечных лучей.

Флакон имеет свое "лицо".

Он приятный на ощупь, гладкий.

С дозатором здесь все в порядке.

Запаска позволяет контролировать расход средства.

Кисть удобная тонкая мягкая. Наносить ею средство комфортно.

МОИ РЕСНИЦЫ

• неравномерные по длине
  • тяжелые
  • толстые

ресницы до
Без макияжа глаз кажется лысый, ибо какое-либо проявление волосатости незаметно. Чтобы увидеть мои ресницы, нужно судорожно присматриваться.

до

Если их накрасить, то они начинают немного прорисовываться, но все равно не хватает объема.

ресницы до + тушь

ПОЛУЧЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

Первые изменения я увидела лишь спустя 3 недели. Я видела, что ресницы стали выглядеть лучше, но колоссальная разница появилась спустя месяц.

до и после

Меня интересовала не только длина, но и объем. Я очень рада, что ресницы стали гуще.

после
В сравнении

до и после
Наиболее очевидную разницу я вижу на накрашенных ресницах.

результат после
Мне стали подходить туши для ресниц, которые я собиралась отправить на помойку из-за плохого эффекта. Теперь я ими крашусь и они мне кажутся вполне годными.

после месяца сыворотки + тушь и макияж глаз
Сейчас мои ресницы скрывают нависшее веко.

до и после с тушью оба глаза

МОЕ МНЕНИЕ О СЫВОРОТКЕ

У меня очень чувствительные глаза. Я даже крем для век подбираю с трудом, потому что в 80% у меня начинается реакция и приходится менять уход. Я боялась пользоваться сывороткой, ибо не знала как отреагируют мои глаза, но, к великой радости, негативной реакции глаз я не получила. Меня осчастливила удачная кисть. Она выверенная и пользоваться ей удобно. Ниразу я не попала ею себе в глаз. Наносит средство она точечно и очень аккуратно. Сыворотка для роста ресниц и бровей Toplash Lash and brow booster не имеет запаха и совершенно не ощущается на ресницах. Предполагаю, что она подойдет даже аллергикам. Но, самое главное, это эффект. Я до последнего не верила позитивным отзывам. Все это мне в большей степени напоминало сказку, но в душе надеялась и мечтала получить такой же классный результат, как у девчонок на фото "после". Прошел уже месяц, но мои ресницы продолжают расти. Они стали гуще и длиннее. Я даже не знаю, как без гормонов в составе можно этого достичь?! Я аплодирую этой формуле.

ресницы сейчас
Я уже не молодая женщина. Мне 41 год. В моем возрасте, увы, процессы идут на убыль, а тут я начала замечать множество маленьких ресничек, которые стали пробиваться на лысых участках. Раньше я красила ресницы по часу, потому что они были очень редкие и с ними нужно было повозиться, а сейчас я даже самой отвратительной тушью в 1 слой довольна результатом. Теперь на макияж глаз я трачу не 60 минут, а не больше 10, экономлю время. Я очень надеюсь, что бренд Toplash останется на нашем косметическом рынке. Это реально крутой продукт с рабочей формулой. Я приобрела на Озоне, еще видела ее на WB, но там надо обязательно смотреть, чтобы продавец был Toplash, иначе есть риск нарваться на подделку, так же продается на Яндекс маркете и Амазоне.

ВЫВОД

Сыворотка для роста ресниц и бровей Toplash Lash and brow booster меня удовлетворила по всем позициям:

подошла чувствительным глазам;

удлинила ресницы;

добавила густоты ресницам и бровям;

сделала ресницы послушными

Если придираться, то к минусам я могу отнести - ожидание результата. Эффект достигается, в моем случае, спустя только 3 недели-месяц, но производитель и не обещает быстрого результата, поэтому снижать баллы за это я не буду.

Ставлю героине отзыва 5 звезд ⭐⭐⭐⭐⭐ и рекомендую к покупке.

Мой косметический монолог подошел к финалу.

Благодарю за потраченное время, надеюсь с пользой!

С вами была Поллли, можно Юля.

До скорого!

Достоинства
  • Брови растут
  • Комфортно глазам
  • Легко использовать
  • Растут ресницы
  • Ресницы стали гуще и плотнее
  • Состав
  • Хватает на долгое время
Недостатки
  • Ожидание результата
Полллирекомендует
Шикарный результат ❤️
Я фанат этой сыворотки
23.08.2022
Ресницы просто вау! Тоже хочу эту сыворотку, но пока жаба душит 😁
23.08.2022
Меня тоже душит, но буду заказывать как эту прикончу
23.08.2022
Результат впечатляет конечно, кукольные реснички получились! 👍
Toplash очень люблю, сотрудничала с ними, тушь и кварцевый массажер классные!
Помню твои отзывы ❤️
Бренд реально крутой ❤️
23.08.2022
Результат впечатляет. Просто вау!
23.08.2022
Эту сыворотку я, однозначно, буду повторять
Обалденно! Просто невероятно!
24.08.2022
Для моих лысеющих ресниц - сыворотка спасение
25.08.2022
Какая классная сыворотка! Мне с моими короткими ресницами точно такая нужна
25.08.2022
Для меня - это прям спасение!
26.08.2022
Ура, вот и вы в клубе))) Я прям балдею от этой сыворотки, таких ресниц у меня в жизни никогда не было. Теперь и к тушам запросы уже не такие стали.
26.08.2022
Полностью согласна! Тушь уже не так важна. Я переживала за чувствительные глаза, но тьфу-тьфу...
16.09.2022
Прекрасный результат ❤️