Опубликовано 2 Декабрь, 2016 - 14:18

Еще будучи жгучей брюнеткой, я мечтала о средстве маскирующем отросшие корни, т.к. свои волосы у меня были значительно светлее, и спустя 1-2 неделю после окрашивания волосы отрастали и светлые корни более походили на залысины. Поэтому когда я впервые увидела тонирующий спрей для волрс, я решила что он мне очень нужен.

Тонирующий спрей для волос L`Oreal Paris Magic Retouch - стоимость такого спрея начинается от 250 рулей, мне удалось его купить за 259 рублей в гипермаркете Окей, когда этот спрей только впервые появился:

Объем флакона 75 мл. и хватает такого спрея на долго, у меня он уже более 2 месяцев, и пользуюсь я им хотя бы пару раз в неделю:

Тонирующий спрей Magic Retouch представлен в пяти оттенках:

• черный
  • темно-каштановый
  • каштан
  • русый
  • светло-русый

У меня свой цвет волос темно-русый (примерно на 6-7 уровне), я выбирала между двумя оттенками,

и склонилась в сторону темно-каштанового, и после первого применения я поняла, что я правильно выбрала оттенок:

На флаконе есть описание средства:

Состав спрея спрятан под разворотом:

У такого спрея есть тонкий носик-распылитель, это значительно упрощает нанесение тонирующего спрея, иначе все бы вокруг пачкалось:

На коже тонирующий спрей в оттенке темно-каштановый выглядит так:

Стойкость на коже очень хорошая, но спрей забивается в поры, поэтому советую сразу же после нанесения протирать лоб и виски, чтобы спрей не спровоцировал прыщи. Этот спрей отлично удаляется с кожи мицеллярной водой или любимы другим очищающим средством: тоником, гелем, мылом:

Наносить спрей на корни волос легко, высыхает он быстро, спястя пару минут я начинаю тщательно расчесывать волосы, расческой с натуральной щетиной, т.к. она более эффективно распределяет спрей по волосам.

Я уже пару месяцев не крашу волосы, изначально граница между окрашенными и натуральными волосами была четкая, и уже через неделю-две появлялись характерные залысины, особенно заметные на висках, так вот этот спрей мне очень помогал замаскировать их. Сейчас уже краска вымылась практически полностью с волос, и цвет стал более ровный, как по длине, так и на корнях, но все же есть еще одна особенность у этого спрея, и я продолжаю им пользоваться, потому что он отлично маскирует корни и проплешины:

У меня не особо густая шевелюра и на висках при завязывании хвостика виднеются эти проплешины и спрей их хорошо маскирует, так как он тонирует не только волосики, но и кожу головы.

Какие плюсы я могу выделить у тонирующего спрея L`Oreal Paris:

• компактость - небольшой объем спрея позволяет носить его с собой
  • цена - я не знаю сколько он стоит сейчас, но стоимость за которую я его купила, считаю оправданной, т.к. служит он мне уже довольно долго
  • маскирует отросшие светлые корни
  • маскирует проплешины
  • практически не имеет запаха
  • не сушит волосы
  • не жирнит волосы
  • не крадет объем волос
  • не вызвал перхоти, а так же зуда
  • не заметен на волос если правильно подобрать оттенок
  • стойкость - на моих волосах спрей держится весь день, и даже на следующий день, до следующего мытья
  • смывается любым шампунем

Из минусов могу отметить только то, что трудно распылять этот спрей не испачкавшись, лучше это делать перед нанесением макияжа, потом протереть (умыть лицо), а затем уже приступать к макияжу. Так же и с одеждой, с белой одеждой аккуратнее.

Для меня тонирующий спрей стал настоящим открытием, с ним волосы визуально становятся гуще и прическа эффектнее.

Вообще считаю такой спрей не заменимым, не знаю как в других оттенках ведет себя спрей, но мой темно-каштановый просто идеально уживается на моих волосах, теперь нет необходимость закрашивать корни каждые две недели. Такой тонирующий спрей прекрасно подойдет тем, кто отращивает свой цвет волос, после окрашивая в темные оттенки.

Отзыв об уходе за моими волосами здесь

Тонирующий спрей для волос L`Oreal Paris Magic Retouch рекомендую!

Благодарю всех за внимание =)

CardiacAnnaрекомендует
02.12.2016
Вау, что только не придумают!но штука то классная!
Inc аватар
Inc
02.12.2016
Штука потрясающая. У меня подружка светленькая, но красится темным цветом, постоянно страдает из-за отрастающих корней и увеличивающегося псевдопробора, надо ей подсказать
02.12.2016
Вот уж чего только не придумают, но однозначно вещь полезная. 😁
02.12.2016
Прикольная штучка, запомню на будущее.
Прикольная штучка 😂
Ого,какой крутой
02.12.2016
А не очень сильный расход средства?
02.12.2016
Isbellebiche у меня он очень экономно расходуется 😉
02.12.2016
Вообще неплохая вещь! Можно сократить частоту окрашивания волос.
02.12.2016
Крутая вещь. Не знала про такой спрей. Удивлена.
У меня тоже залысины видно... поищу в продаже!
02.12.2016
Вблизи, наверное, видно, что и кожа затемнена, а не только волосы?
02.12.2016
Не знала о таком спрее, но это однозначно невероятно полезная штука. Буду искать 😊
Даже внимание на обращала на такие штуки. Аня, очень интересный продукт! Чего только не увидишь на айреке.
02.12.2016
Странное впечатление осталось) Можно визуально закрасить свои волосы на 1 день.
02.12.2016
Видела ее в прошлом месяце на полках Подружки, мне хочется, но мне не надо вообще 😁
Отличный эффект, тем более выручает, когда нет времени покраситься 😊
02.12.2016
Интересная идея с этим спреем)
02.12.2016
Афигеть как он убирает проплешины! Густота волос у корней увеличивается неимоверно!
02.12.2016
Хороший эффект. А я в наших магазинах не нашла такой, придется в им заказывать.
Суперское средство!
02.12.2016
Обалдеть, я даже и не знала, что такое существует! Краситься перестала именно из-за того, что надоело постоянно обновлять цвет на корнях...
02.12.2016
Мне бы такая штука пригодилась, но для другого цвета 😊
02.12.2016
Крутая штуковина, очень полезно, чтобы волосы так часто не красить 😉
буду искать такое средство!!
02.12.2016
ого, даже не думала, что такие есть 😊 прикольно они придумали 😊
02.12.2016
Очень интересная штука и задумка. Мне бы, наверное, такое пригодилось. А подскажите, вот у меня свой цвет темный, коричневый, краску беру под номером 4. У меня тоже быстро отрастают волосы, но и свой цвет темный, а вот седину после 2 недель после покраски уже видно. Но меня смущает цвет. Вы выбрали следующий после черного, но на руке он выглядит гораздо светлее. Вот и думаю, а подойдет ли этот цвет мне? Черный однозначно нет, да и в этом сомневаюсь. Что скажете?
02.12.2016
Видела ,как-то, обзор на ту штуку на Ютубе, там как-то не лестно отзывались о нём) но на деле, смотрю, оказался хороший!)
02.12.2016
Офигеть! Вот чего-чего, а тонирующего спрея я точно не встречала. Очень полезная штучка и вид сразу другой создает для собранных волосиков. Себе такой захотела)
02.12.2016
Akulina я бы на ряд тоже бы взяла темно-каштановый, мне кажется черный сильно чернить будет, но лучше затестить 😉
02.12.2016
CardiacAnna, вряд ли в магазине дадут затестить. Ладно, будем думать.
Тоже смотрела на этот спрей в магазине, надо попробовать!
02.12.2016
Я видела этот спрей, но как-то не доверяла ему. Возможно, стоит попробовать. Я как раз устала красить корни каждый месяц, хочется как-то отодвинуть это удовольствие 😁
02.12.2016
Мне с моей быстро раструщей сединой такое срочно надо 😊
Эффект очень заметный! Нужная штука,хотя я и предпочитаю натуральную косметику
02.12.2016
Супер. Не знала про такие штуки. Надо себе тоже купить его)))
02.12.2016
Даже не знала о таком средстве 😊 Чего только не придумают;)
Какая Интересная задумка)
02.12.2016
Недавно видела его в магазине,не думала что он настолько крутой,как о нём говорят))Цвет темноват,или мне кажется? 😊 Не,результат конечно оочень классный.Для постоянно занятых самое то.
Видела, что некоторые люди маскируют пробор тенями для бровей или век, для таких целей спрей как раз был бы кстати 😉
02.12.2016
Чего только не придумают сейчас, такой спрей - это что-то новенькое, интересно было бы воспользоваться, хоть и не брюнетка 😊
Ещё 33 комментария