Отруби Пшеничные ОГО от компании "Эверест" я стал покупать уже больше 2-х лет назад.
Раньше я покупал только рассыпчатые и они мне нравились. Но потом полюбил во такие вот - гранулированные:
Покупаю обычно в супермаркетах ("Магнит", "Солнечный круг")
Каждая гранула - это комочек сухих пшеничных отрубей, который слеплен при помощи муки и немножко подсолен:
Плюсы:
1. Пшеничные отруби, как впрочем и любые другие - это полезно. Уже давно не секрет и повсюду пишут и говорят, что современная рафинированная пища - это продукт не пищевой, а химической промышленности. И, что в современной пище мало полезных витаминов и веществ.
Что касается конкретно отрубей, то жесткая клетчатка нужна для нормальной работы кишечника - чтобы кишечник работал как часы и своевременно очищался. Для этого я их лично и принимаю в первую очередь! Ну и кроме того не стоит забывать, что в отрубях есть определенный витаминный состав.
2. Отруби в гранулах - очень удобно. Я просто насыпаю эти гранулы себе в салат или в суп - в любую еду, которую я ем. Хорошо заменяют хлеб и хлебобулочные изделия.
3. Низкокалорийно - их много не съешь, а они легкие и, соответственно, потребление калорий минимально. Это актуально для тех, кто худеет или не хочет набрать вес.
4. Сами по себе достаточно вкусные. Но если вам не нравятся пшеничные, то можете попробовать ржаные.
5. Приемлемая Цена. За пакет 200 гр - около 25 рублей. Такого пакета мне хватает примерно на 4..5дней.
Итог:
Отруби Пшеничные ОГО - полезный диетический продукт. Конечно, эти отруби не панацея, но все же они могут стать одним из "кирпичиков" вашего вклада в "стену" своего здоровья!
Вот еще мои отзывы о продуктах и добавках, которые я употребляю или попробовал:
- Хлебцы Капитан Хлебцов -
- Хумус Las Olivas Традиционный -