Забежали с мужем после работы в магазин, обоих на работе задержали, голодные вусмерть – что угодно бы съели.
В мясном холодильнике присмотрели лопатку в маринаде от Атяшево. С производителем давненько знакомы, часто берем то колбасы, то пельмешки – все нравится. Ну, лопатка уж очень заманчиво выглядела, подумали, ну бросим в духовку – быстрый ужин обеспечен.
Сроки годности хорошие, состав приемлемый, мясо в вакууме выглядит аппетитно, жировых прослоек немного.
Пришли домой, закинула в неразогретую духовку (некогда было ждать)) и решила пожарить чуток картошки к мясу.
Резюмируя, хочу сказать, что ужин удался на славу) Мясо муж из духовки достал, разрезал на добротные куски. Мясо сочилось соками, форму не потеряло, жира действительно не очень много было.
Очень вкусное мясо, специй как надо – невероятно ароматное и пряное. По текстуре мясо плотное, не склизкое, обычное хорошее мясо. Главное, что не уксусное и не пересоленное – часто производители перебарщивают со специями и маринадом на всякие полуфабрикаты охлажденные.
Мясо к покупке рекомендую. Вкусно. Быстро. Просто.