Я говорю о магазине в г.Ростов-на-Дону, который находится в ЦУМе.
Недостатки:
1 - консультантов, которые иногда нужны, не дозовешься
2 - если и поймаешь кого-то, то оказывается, что этот консультант только по определенной марке косметики, а про другое они не знают
3 - все так отвратительно расставлено в магазине, что найти что-то очень сложно, если не знаешь точно где это стоит
4 - на мой взгляд, половина парфюмерии вообще поддельная - уж очень спиртом воняет
5 - с тестерами даже на люксовую косметику все очень плохо - они либо закончились, либо просроченные и, соответственно, уже разлагаются, либо есть, но надписи уже стерты с тюбиков, а тюбики одинаковые и понять что ты пробуешь нереально
6 - цены даже со скидкой дороже, чем в том же летуале
7 - чтобы накопить на эту несчастную карту с нормальной скидкой, у них там надо нереально закупиться
8 - ассортимент оставляет желать лучшего - за все время купила там только ср-во для снятия макияжа (это был товар месяца и цена была выгодная) и пудру бабушке, поскольку мне подарили сертификат из этого магазина - не проподать же добру)
9 - добиться нормальной консультации нереально - вечно куча народу, а ты как слепой котенок мечешься из стороны в сторону и только подозревающие глаза охранников ловишь на себе - ощущения отвратительные
Достоинства..... ну наверно только расположение, НО если немного отойти в сторону 1-2 остановки, то можно найти и летуаль и иль де ботэ...