Опубликовано 2 Сентябрь, 2011 - 18:53

Много раз покупала и парфюмерию,и декоративную косметику,и все было нормально.Но сейчас у меня подозрение,что можно нарваться на левый парфюм.У вас не было такого в этом магазине,что вы подходите к парфюму,которым уже пользовались,а он пахнет как-то не так? У меня вот было.Сначала не обратила внимания.Были у меня зеленый,красный и розовенький DKNY.Все очень нравились.И вот соскучилась я по этому запаху,решила купить красное яблочко.Пошла в ,Рив Гош,подошла к тестеру,пшикнула.И...Какой-то отвратительный неестественный запах.Вроде бы и узнаю запах,но не то это!!!
Недавно снова два раза хотела приобрести туалетную воду и оба раза ушла,так и не купив.Я очень тщательно проверяю коробку перед тем,как купить парфюм.Ну вот,взяла коробку,потрясла.Бутылка внутри просто барахталась.Такого быть не должно!Верхняя пленка должна плотно прилегать к коробке.И здесь что-то не то.
Скажите,пож.,что вы об этом думаете?
Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Действуют акции
Недостатки
  • Левые парфюмы
  • Назойливые охранники
morenitaне рекомендует
02.09.2011
Вы знаете, я например действительно не совсем доверяю парфюму в таких магазинах. Подделки весьма вероятны. Предпочитаю покупать такую продукцию в Стокмане.
02.09.2011
Согласна с Alejandra - парфюмы лучше покупать в Стокманне, Дьютиках и за границей. А в Рив Гош удобно покупать уход из масс-маркета и такую же декоративку.
😉 Скоро поеду В Европу по учебе.Будет возможность сравнить
15.01.2013
Тестер, предназначенный для торгового зала может быть действительно некачественной пародией на аромат.
Такой момент я тоже заметила во многих магазинах. Очень хочется верить, что в коробочке в слюде, находится пузырек именно с любимыми нотками..
10.04.2013
Я думаю,что подделок там быть не может,все такие крупные магазины проверяются официальными представителями ,максимум что может быть,это то что заведующая отдельного магазина может купить левак и заменить на оригинал отдельную партию .Мне ничего подобного не попадалось ,благо часто люблю не самый ходовые парфюмы А ещу у dkny много вариаций,лимиток итд,вполне можно что то перепутать