Опубликовано 2 Сентябрь, 2011 - 18:53
Подделки?
Достоинства
- Большой ассортимент
- Действуют акции
Недостатки
- Левые парфюмы
- Назойливые охранники
morenitaне рекомендует
Вы знаете, я например действительно не совсем доверяю парфюму в таких магазинах. Подделки весьма вероятны. Предпочитаю покупать такую продукцию в Стокмане.
Согласна с Alejandra - парфюмы лучше покупать в Стокманне, Дьютиках и за границей. А в Рив Гош удобно покупать уход из масс-маркета и такую же декоративку.
Тестер, предназначенный для торгового зала может быть действительно некачественной пародией на аромат.
Такой момент я тоже заметила во многих магазинах. Очень хочется верить, что в коробочке в слюде, находится пузырек именно с любимыми нотками..
Я думаю,что подделок там быть не может,все такие крупные магазины проверяются официальными представителями ,максимум что может быть,это то что заведующая отдельного магазина может купить левак и заменить на оригинал отдельную партию .Мне ничего подобного не попадалось ,благо часто люблю не самый ходовые парфюмы А ещу у dkny много вариаций,лимиток итд,вполне можно что то перепутать