Опубликовано 27 Июль, 2023 - 13:38

Тинькофф - банк, который опередил свое время. До сих пор есть люди (в основном это старшее поколение), которое не воспринимают этот банк именно потому, что здесь нет офисов. Но скажите, зачем эти офисы вообще нужны? Не лучше ли за пять-десять минут решить проблему через чат тех поддержки, чем тратить время на поездку до банковского офиса (причем нужно подстраиваться под часы его работы), стоять в очереди с талончиком, и дальше также - пообщаться с менеджером лично несколько минут и получить решение проблемы, но потратив на это от часа и больше? Да, понятно, что есть такие ситуации, когда без личной встречи с менеджером не обойтись, например, те же банковские карты где-то нужно получать. Но и в этом случае у Тинькофф банка все отлично продумано - карту тебе привозит менеджер банка, он же рассказывает про условия, предлагает другие продукты банка. Опять-таки, встречу вы назначаете там, где удобно вам, и тогда, когда удобно вам, то есть, тоже не нужно специально подстраиваться под банк, а банк подстраивается под вас. Ну и вишенка на торте - это много разных акций, бонусов, всегда есть акция Приведи друга, за это обычно дают деньги тому, кто привел друга, сам друг также получает какие-нибудь плюшки. В общем не вижу причин пользоваться другими банками

Достоинства
  • Много акций, бонусов
  • Нет офисов - нет очередей
  • Продуктов и услуг не меньше
  • Чем в других банках
Недостатки
  • Не знаю
kostinivanрекомендует
Официальный представитель Т-Банк
27.07.2023
Приветствуем!

Нам очень приятно, что вы отметили преимущества наших сервисов. Спасибо за теплую обратную связь! Рады знать, что наше сотрудничество приносит вам столько позитивных впечатлений. Дальше - больше. смотрим только вперед 💛