Вот наконец – то и мне удалось познакомиться с легендарными автоматическими карандашами Brow Arcade для бровей от Vivienne Sabó , а то столько читала, слышала, смотрела про них, что просто было бы преступлением отказаться от покупки.
По традиции предлагаю почитать немного теории о самом продукте, а потом уже перейти к практической части отзывы, итак, основные характеристики:
✔ внешний вид: карандаши находятся в пластиковом и невесомом корпусе, который будто пушинка. У меня даже были некоторые опасения, что карандаши сломаются пополам только как я открою крышку 😊 Изначально они были запакованы в слюду, на которой присутствовала русскоязычная наклейка с общим описанием продукта.
Крышки — колпачки, за которыми прячутся с одной стороны грифель, с другой – щеточка, также пластиковые, открываются с небольшим усилием, закрываются с характерным щелчком, создавая полное и плотное сияние с корпусом. Самостоятельное открытие – просто исключено. Несмотря на свою кажущуюся, на первый взгляд, легкость и хлипкость – колпачки не трескаются и работают исправно. Щеточка имеет хорошую длину и форму, но ворсинки уж слишком жесткие.
Щеточкой можно причесать и уложить волоски, растушевать и убрать излишки карандаша, но мне она все же не очень нравится, поэтому для этих целей использую более мягкую щеточку. Но, опять – таки, работу она свою выполняет, поэтому вполне себе годная.
Грифель – просто мечта и моя любовь. Он тонкий и умеренно твердый, механизм выкручивания очень плавный и бесшумный. Его можно выкручивать и закручивать обратно, никакой заглушки на это действие не стоит.
В процессе использования он не ломается, из корпуса не выпадает. В целом по оформлению: карандаши выглядят безумно стильно и элегантно, не смотря на свой легкий пластиковый корпус - не образуется ни трещин ни какого – либо брака, за довольно длительное время использования, карандаши находятся в первоначальном и аккуратном состоянии;
✔ текстура: карандаши обладаютумеренно твердой и абсолютно нежирной текстурой, за счет которой можно без проблем и лишних усилий дорисовать волоски, придать форму брови и заполнить ее, а учитывая такой тонкий грифель – проблем не возникнет, хоть закрытыми глазами красьтесь. Также благодаря своей умеренно твердой текстурой, карандаши не мажут, не создают комков и не ломаются;
✔ оттенок: у меня представлено 2 оттенка : 01 + 02.
Оттенок 01 является самым светлым в линейке и представляет собойсветло – коричневый цвет с теплым подтоном.
оттенок 01
На себе я увидела небольшую рыжину, но она все же выглядит уместно, хотя я предпочитаю нейтральные или холодные подтоны.
Оттенок 02 (коричневый) очень близок к 01, но обладает чуть большей интенсивностью цвета и более яркой теплотой.
оттенок 02
Оба оттенка обладают хорошей пигментированностью, их можно наслаивать, также мне нравится легкость, с которой они растушевываются – если переборщить, то не нужно усердно вычесывать бровь, достаточно просто пару раз пройтись щеточкой.
Всего в линейке представлено 4 оттенка;
✔ объем: 0,1 гр;
✔ стоимость: 162 рублей (просто смех 😊 приобретал по скидке), полная цена – в пределах 200 – 300 рублей за штуку;
А теперь переходим к моей любимой, практической части отзыва и смотрим на карандаши уже непосредственно в макияже.
Использование + результаты.
Даже не смотря на то, что оттенки отдают рыжиной, я все равно пользуюсь ими постоянно, т.к с ними спокойно дорисовываю волоски там, где их нет, могу полностью заполнить бровь и сделать ее более активной, а могу даже слегка форму поменять – все от настроения зависит 😊 Рука тянется больше тянется к 01 оттенку, т.к он наименее уходит в рыжину:
оттенок 01
Дорисовала волоски, все растушевала и смотрится в итоге очень натурально и естественно. Бровь сама по себе не живет, выглядит гармонично даже без полного макияжа. Я могу нанести поверх прозрачный гель, чтобы зафиксировать и уложить волоски, и все – мой ленивый образ готов.
оттенок 01 + прозрачный гель
С оттенком 02 уже чуть сложнее – просто им прокрасить брови и оставить как есть уже не получится: бровь в таком варианте живет отдельно и слишком выбивается из образа.
оттенок 02
Тут уже необходимо подкрасить глаза, чтобы уравновесить образ. Излишнюю теплоту бровей могу нейтрализовать путем нанесения оттеночного геля в нейтральном оттенке, смотрится конечно активно и cлишком ярко, но, как не кажется, такой вариант макияжа тоже имеет место на существование.
оттенок 01 + оттеночный гель
Поведение + стойкость.
Карандаши со мной проводят полный рабочий день, никак себя не компрометируя: держат цвет и форму, не растекаются и не плывут.
Каким же будет мое итоговое мнение?
Карандаши меня просто покорили, и не знаю даже зачем столько времени я потеряла перед их покупкой, ведь они сочетают в себе базовые (и не только) вещи: текстура, нанесение, поведение, толщина грифеля, внешний вид, удобный механизм использования… А еще держим в уме их стоимость, которая просто смехотворна по сравнению с тем результатом, на который способны эти карандаши.
Пусть и оттенки содержат в себе теплинку – даже этот компонент никак не перекрывает таких достоинств, т.к с цветом можно спокойно работать и адаптировать под себя.
Только сегодня высматривала эти карандаши на вайлдберис))), заинтересовалась, так все хвалят. Оттенки хорошие, но 0,1 гр это так мало! Я покупаю корейские, там минимум 0,4 гр в подобной упаковке, по итогу цена получается дороже. Но любопытно сравнить))
Продукты конечно пожадничали, но расход будет зависеть от степени проблемы - если полностью бровь заполнять, то придется потратиться, а если волоски дорисовать - то расход адекватный 😊 а какими пользуетесь корейскими карандашами? 😊
У меня брови не густые, я поэтому полностью заполняю. Корейского карандаша мне минимум на полгода хватает. Пробовала холику, этитюд хаус, итс скин, миша. В целом я ими довольна, к тому же закупалась ими на распродажах корейских выходит вообще дешево, а качество на высоте.
Великолепные карандаши. У меня в 2 и 4 оттенках ( обожаю) К сожалению ломкие , но даже в поломанном состоянии я ими прекрасно рисую. За эстетику отзыва отдельное спасибо !
Карандаши от Вивьен - это вообще классика жанра 😊 У меня пока обычные, которые надо затачивать, очень их люблю. А эти напомнили карандаши от Никс, только стоят в 3 раза дешевле 😁
да - да, эти карандаши прям визитная карточка Вивьенн ❤️ у меня как - то не сложилось с карандашами, которые нужно точить - часто ломаются 😩 и то ли дело в точилке, то ли в самом грифель - хз уже 😩
а Вы бровь подводите по верхней линии или по нижней ? может посоветуете ?я вот никак не могу определиться ! а если обводить сразу сверху и снизу -то получается совсем неестественно , даже в растушеванном виде !а у Вас просто шикарно и естественно !
Спасибо! Обычно бровь не трогаю ни по нижней ни по верхней части, тк получается слишком графично - не нравится мне такой эффект. Максимум могу немного порисовать изгиб брови, тк у меня небольшая проплешина есть 😊 но проще волоски просто зачесать наверх 😂