Опубликовано 11 Апрель, 2019 - 17:13

Всем большой привет!

Вот наконец – то и мне удалось познакомиться с легендарными автоматическими карандашами Brow Arcade для бровей от Vivienne Sabó , а то столько читала, слышала, смотрела про них, что просто было бы преступлением отказаться от покупки.

По традиции предлагаю почитать немного теории о самом продукте, а потом уже перейти к практической части отзывы, итак, основные характеристики:

внешний вид: карандаши находятся в пластиковом и невесомом корпусе, который будто пушинка. У меня даже были некоторые опасения, что карандаши сломаются пополам только как я открою крышку 😊 Изначально они были запакованы в слюду, на которой присутствовала русскоязычная наклейка с общим описанием продукта.

Крышки — колпачки, за которыми прячутся с одной стороны грифель, с другой – щеточка, также пластиковые, открываются с небольшим усилием, закрываются с характерным щелчком, создавая полное и плотное сияние с корпусом. Самостоятельное открытие – просто исключено. Несмотря на свою кажущуюся, на первый взгляд, легкость и хлипкость – колпачки не трескаются и работают исправно. Щеточка имеет хорошую длину и форму, но ворсинки уж слишком жесткие.

Щеточкой можно причесать и уложить волоски, растушевать и убрать излишки карандаша, но мне она все же не очень нравится, поэтому для этих целей использую более мягкую щеточку. Но, опять – таки, работу она свою выполняет, поэтому вполне себе годная.

Грифель – просто мечта и моя любовь. Он тонкий и умеренно твердый, механизм выкручивания очень плавный и бесшумный. Его можно выкручивать и закручивать обратно, никакой заглушки на это действие не стоит.

В процессе использования он не ломается, из корпуса не выпадает. В целом по оформлению: карандаши выглядят безумно стильно и элегантно, не смотря на свой легкий пластиковый корпус - не образуется ни трещин ни какого – либо брака, за довольно длительное время использования, карандаши находятся в первоначальном и аккуратном состоянии;

✔ текстура: карандаши обладают умеренно твердой и абсолютно нежирной текстурой, за счет которой можно без проблем и лишних усилий дорисовать волоски, придать форму брови и заполнить ее, а учитывая такой тонкий грифель – проблем не возникнет, хоть закрытыми глазами красьтесь. Также благодаря своей умеренно твердой текстурой, карандаши не мажут, не создают комков и не ломаются;

✔ оттенок: у меня представлено 2 оттенка : 01 + 02.

Оттенок 01 является самым светлым в линейке и представляет собой светло – коричневый цвет с теплым подтоном.

оттенок 01

На себе я увидела небольшую рыжину, но она все же выглядит уместно, хотя я предпочитаю нейтральные или холодные подтоны.

Оттенок 02 (коричневый) очень близок к 01, но обладает чуть большей интенсивностью цвета и более яркой теплотой.

оттенок 02

Оба оттенка обладают хорошей пигментированностью, их можно наслаивать, также мне нравится легкость, с которой они растушевываются – если переборщить, то не нужно усердно вычесывать бровь, достаточно просто пару раз пройтись щеточкой.

Всего в линейке представлено 4 оттенка;

✔ объем: 0,1 гр;

стоимость: 162 рублей (просто смех 😊 приобретал по скидке), полная цена – в пределах 200 – 300 рублей за штуку;

место покупки: магазин Wildberries (прямая ссылка на товар)

А теперь переходим к моей любимой, практической части отзыва и смотрим на карандаши уже непосредственно в макияже.

Использование + результаты.

Даже не смотря на то, что оттенки отдают рыжиной, я все равно пользуюсь ими постоянно, т.к с ними спокойно дорисовываю волоски там, где их нет, могу полностью заполнить бровь и сделать ее более активной, а могу даже слегка форму поменять – все от настроения зависит 😊 Рука тянется больше тянется к 01 оттенку, т.к он наименее уходит в рыжину:

оттенок 01

Дорисовала волоски, все растушевала и смотрится в итоге очень натурально и естественно. Бровь сама по себе не живет, выглядит гармонично даже без полного макияжа. Я могу нанести поверх прозрачный гель, чтобы зафиксировать и уложить волоски, и все – мой ленивый образ готов.

оттенок 01 + прозрачный гель

С оттенком 02 уже чуть сложнее – просто им прокрасить брови и оставить как есть уже не получится: бровь в таком варианте живет отдельно и слишком выбивается из образа.

оттенок 02

Тут уже необходимо подкрасить глаза, чтобы уравновесить образ. Излишнюю теплоту бровей могу нейтрализовать путем нанесения оттеночного геля в нейтральном оттенке, смотрится конечно активно и cлишком ярко, но, как не кажется, такой вариант макияжа тоже имеет место на существование.

оттенок 01 + оттеночный гель

Поведение + стойкость.

Карандаши со мной проводят полный рабочий день, никак себя не компрометируя: держат цвет и форму, не растекаются и не плывут.

Каким же будет мое итоговое мнение?

Карандаши меня просто покорили, и не знаю даже зачем столько времени я потеряла перед их покупкой, ведь они сочетают в себе базовые (и не только) вещи: текстура, нанесение, поведение, толщина грифеля, внешний вид, удобный механизм использования… А еще держим в уме их стоимость, которая просто смехотворна по сравнению с тем результатом, на который способны эти карандаши.

Пусть и оттенки содержат в себе теплинку – даже этот компонент никак не перекрывает таких достоинств, т.к с цветом можно спокойно работать и адаптировать под себя.

Всем спасибо за внимание, до скорой встречи ʕ•ᴥ•ʔ

11.04.2019
Только сегодня высматривала эти карандаши на вайлдберис))), заинтересовалась, так все хвалят. Оттенки хорошие, но 0,1 гр это так мало! Я покупаю корейские, там минимум 0,4 гр в подобной упаковке, по итогу цена получается дороже. Но любопытно сравнить))
Продукты конечно пожадничали, но расход будет зависеть от степени проблемы - если полностью бровь заполнять, то придется потратиться, а если волоски дорисовать - то расход адекватный 😊 а какими пользуетесь корейскими карандашами? 😊
12.04.2019
У меня брови не густые, я поэтому полностью заполняю. Корейского карандаша мне минимум на полгода хватает. Пробовала холику, этитюд хаус, итс скин, миша. В целом я ими довольна, к тому же закупалась ими на распродажах корейских выходит вообще дешево, а качество на высоте.
11.04.2019
нереально красивые натуральные брови получились
Благодарю 😊
11.04.2019
Великолепные карандаши. У меня в 2 и 4 оттенках ( обожаю) К сожалению ломкие , но даже в поломанном состоянии я ими прекрасно рисую. За эстетику отзыва отдельное спасибо !
Благодарю 😊 карандаши сломались? 😲 печаль - беда … у меня пока таким не грешат )
11.04.2019
Я уже поняла что нужно было его брать, но мне он показался твёрдым и думала что плохо будет рисовать на бровях.
Твердость умеренная, и проблем с рисованием не должно возникнуть 😊
Я уже не первый карандаш покупаю, очень люблю оттенок 01
01 оттенок вашему типу внешности гораздо больше подходит, чем мне 😊
12.04.2019
Карандаши от Вивьен - это вообще классика жанра 😊 У меня пока обычные, которые надо затачивать, очень их люблю.
А эти напомнили карандаши от Никс, только стоят в 3 раза дешевле 😁
да - да, эти карандаши прям визитная карточка Вивьенн ❤️ у меня как - то не сложилось с карандашами, которые нужно точить - часто ломаются 😩 и то ли дело в точилке, то ли в самом грифель - хз уже 😩
12.04.2019
Как вовремя Ваш отзыв! А я только подумывала Анастасию для бровей купить, но на лето более мягкий вариант от Вивьен будет боле уместен. 😊
Спасибо 😊 от многих слышала, что у Анастасии грифель часто ломается 😲
12.04.2019
У меня 02 оттенок и для меня он рыжит жутко...А вот 01 прям красивый!
Даа, в 02 прям четко рыжина идет … изначально думала, что он наоборот будет холодным 😂
12.04.2019
а Вы бровь подводите по верхней линии или по нижней ? может посоветуете ?я вот никак не могу определиться ! а если обводить сразу сверху и снизу -то получается совсем неестественно , даже в растушеванном виде !а у Вас просто шикарно и естественно !
Спасибо! Обычно бровь не трогаю ни по нижней ни по верхней части, тк получается слишком графично - не нравится мне такой эффект. Максимум могу немного порисовать изгиб брови, тк у меня небольшая проплешина есть 😊 но проще волоски просто зачесать наверх 😂
14.04.2019
спасибо !
09.07.2019
Добрый день. А какой на вас тон или пудра или крем? Смотрится замечательно ?И румяна? Спасибо.
Добрый день! Тон - арт визаж Устойчивый (201 оттенок), румяна - однушка Bobbi Brown (оттенок Tawny)
13.12.2019
Здравствуйте, а вы есть в инстаграме??