Опубликовано 12 Апрель, 2021 - 16:11

CATRICE. / Матовая губная помада Ultimate Matt Lipstick

Высокопигментированная помада с насыщенным цветом и плотным однородным покрытием. Продукт имеет кремовую текстуру и роскошный, абсолютно матовый финиш.

Данная помада у меня в двух оттенках: яркой весеннем очень красивом розово-красном (120) и не очень носибельном в моем случае коричневом (050), который очень круто смотрится на фото.

Губная помада Catrice Ultimate Matt Lipstick
Помада впускается в классическом откручивающемся стике черного цвета, без дополнительной упаковки и защиты от вскрытия.
Губная помада Catrice Ultimate Matt Lipstick
Упаковка немаленькая, помады в стике много.
Есть информационная наклейка.
Губная помада Catrice Ultimate Matt Lipstick
На дне - наклейка с номером оттенка в цвете оттенка.
Губная помада Catrice Ultimate Matt Lipstick
На самом футляре логотип виден слабо, а вот на стике он пропечатан заметно.
Губная помада Catrice Ultimate Matt Lipstick
При искусственном свете цвета более мягкие.
Губная помада Catrice Ultimate Matt Lipstick
При натуральном - более яркие, но оба оттенка несильно меняются в зависимости от освещения. Пигментация очень насыщенная.

Губная помада Catrice Ultimate Matt Lipstick
Оттенок 050. Коричневый с нотками фиолетового.
Губная помада Catrice Ultimate Matt Lipstick
Наносить без карандаша его нереально. Оттенок очень яркий, с кожей очень контрастирует. Не могу сказать, что даже с карандашом я с правилась. Такую пигментированную помаду лично мне наносить не просто.
Губная помада Catrice Ultimate Matt Lipstick
Вообще, оттенок для меня сложный, не могу представить, под какой образ он мне подошел бы.
Губная помада Catrice Ultimate Matt Lipstick
Помада не склеивает губы в этом оттенке, но финиш, конечно, не матовый. Обычный.
Губная помада Catrice Ultimate Matt Lipstick
Помаду в таком оттенке я могу использовать разве что для фото, такой оттенок хорошо получается даже на телефон без специального цвета.

А вот оттенок 120 очень мне подошел.

Губная помада Catrice Ultimate Matt Lipstick
Яркий, сочный, весенний, идеально гармонирующий с моей светлой кожей.
Губная помада Catrice Ultimate Matt Lipstick
На этот оттенке еще лучше видно, что помада совсем не матовая. Видно, что даже немного губы склеивает. Наносится она тоже сложновато. Без карандаша наносить сложновато. В данном случае использовала прозрачный карандаш для губ Эсти Лаудер, в первом - телесный.
Губная помада Catrice Ultimate Matt Lipstick
В случае с коричневым оттенком недостатков губ не видно, с розовым - видно. Нужны губы под него подготовить скрабом и/или праймером.

Резюмируя, скажу, что балл снимаю за сложность в нанесении. Оттенки яркие, насыщенные, это мне понравилось. Особенно, розовый, который я буду носить часто. Коричневый буду использовать только по особым случаям. Губы помада не сушит. На губах лежит плотно, на губах ощущается. Помада нестойкая.

Достоинства
  • Качество и цена
  • Красивые оттенки
  • Не сушит
  • Плотная текстура
Недостатки
  • Для ярких оттенков нужен карандаш
  • Ощущается на губах
eastpearlрекомендует
12.04.2021
эффект хороший вроде, но точно такое не по мне 😉
Оттенки очень смелые, эффектные и шикарные ❤️
12.04.2021
Жалко что ощущаются на губах(
Оттенки интересные!
13.04.2021