Помада Catrice Ulatimate matt представлена в осеннем (2017 г.) обновлении постоянной коллекции. Всего в линйке шесть различных оттенков, на данный момент времени у меня есть два: 010 "Coffe MATTmoiselle?" и 030 "Roge làlà".
Внешний вид упаковки: футляр черный, не блестящий, но и не матовый. Внизу (на прозрачной части футляра) наклеена наклейка с номером оттенка.Имеется утяжелитель. Помада выглядит очень достойно.
Внешний вид помады:
Текстура
сам стик имеет бархатистую структуру снаружи, даже описать это сложно, смотрите фото! Хочется смотреть и смотреть на эту помаду.
Помада: наносится ровно в один -два слоя, не плешивит. Кончик помады очень острый, легко пользоваться без карандаша (и без него помада не растекается!). Имеет лёгкий, слегка уловимый цветочный аромат. Помада абсолютно матовая, причем становится такой моментально. "Съедается" равномерно. У меня даже перекусы и кофе выдерживала (итого около 6 часов без подправлений). Отпечатывается на кружке может, но не сильно ( в отличие от помады в стике Essence matt matt matt). Нет абсолютно никакой липкости, помада слегка сушит губы (как любая матовая), но почти не ощущается на губах.
Оттенки очень красивые, есть и нюдовые и более яркие варианты, присутствуют и модные "трупные" оттенки с серым и лиловым подтоном.
Оттенок 010:
Оттенок 010 "Coffe, MATTmoiselle?"
идеальный бежево-розовый нюд, при естественном освещении более розовый, при искусственном - бежевый.
Свотч 010 оттенка при естественном освещении.
Оттенок 030:
Оттенок 030 "Rouge Làlà"
классическая красная помада с холодным подтоном (считаю, что нашла для себя её идеал, наконец).
В скором времени хочу приобрести ещё пару оттенков, так как считаю эту помаду просто восхитительной.