Здравствуйте!
Я уверена, что помад много не бывает. Мне одинаково нравятся как яркие оттенки, так и нюд. Забегая вперед скажу, что помада от Catrice -это больше чем просто помада. Я знаю, что существуют бюджетные и люксовые бренды косметики. И не всегда два этих сегмента отличаются качеством друг от друга и я вам сегодня это докажу.
Губная помада Catrice Ultimate Matt Lipstick.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Объём, мл: 3.8 г;
Страна: Италия;
Финиш: Матовый;
Место покупки: Приобрести можно в магазине косметики и парфюмерии;
Стоимость: 330 р.
УПАКОВКА:
Упаковка выполнена без всяких излишеств, оформление продукта- строгий минимализм, выдержан в классическом черном цвете, а компактный и стильный футляр полуматовый и легко подает стержень.
Крышечка закрывается характерным щелчком, при этом достаточно просто открывается помада.
Очень нежная помада, она же и бархатная. Такой нежнятины у меня никогда не было, продукт легко скользит по губам, оставляя насыщенный оттенок с матовым финишем. Как вы уже поняли, я влюблена в эту высокопигментированную красавицу!
СОСТАВ:
Dimethicone, neopentyl glycol dicaprylate/dicaprate, coco-caprylate/caprate, synthetic candelilla wax, kaolin, cera microcristallina, caprylic/capric triglyceride, ozokerite, methoxy peg-17/methoxy peg-11/hdi isocyanurate trimer crosspolymer, argania spinosa kernel oil, helianthus annuus seed oil, camelina sativa seed oil, euterpe oleracea fruit oil.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Высокопигментированные оттенки с великолепным матовым финишем! Помады новой серии CATRICE Ultimate Matt Lipstickлегко наносятся и ровно лежат на губах.
ОТТЕНОК :
Стержень с эргономичным срезом обеспечивает равномерное и аккуратное нанесение, при этом не прибегая к карандашу.
У меня оттенок № 040 и я его просто обожаю!
ФОТО ОТТЕНКА №
Очень насыщенный, вкусный и такой красивый цвет, что хочется носить его всегда. Именно такой цвет я так давно хотела попробовать.
По всей помаде бархатное напыление, оно со временем сходит, но производитель очень удачно задумал, я таких помад еще не встречала.
Цвет помады в стике полностью идентичен с тонам самой помады.
В стике помада очень красива, предлагаю перейти к свотчам:
Цвет очень необычен и красив, присутствуют фиолетовые и бордовые нотки, а вообще все зависит от освещения. При солнечной и ясной погоде оттенок теплый, в ночное время кажется более холодным, но не менее красивым.
Шикарно будет смотреться как брюнетке, так и русых девушках. Мне данный оттенок придает какую-то уверенность что-ли, я могу спокойно пойти в свет в людное место накрасив только губы этой помадой и чувствовать себя на все 100 %. Сам оттенок праздник- будет ловить на себе взгляды, поэтому лицо должно быть чистое ( я имею ввиду без высыпаний и это мое виденье этого бьюти продукта).
Очень жаль, но продукт подчеркивает сухость губ.
ЦВЕТОЧНЫЙ, приятный, на губах не задерживается.
МАТОВЫЙ, очень деликатный. Такой финиш подойдет проблемным губам ( девушки с шелушениями меня поймут), когда хочется матового красивого и ровного оттенка, эту помаду просто советую.
ПЛОТНАЯ, высокопигментирована, губы не стягивает вообще. Настолько комфортная помада, что иногда я забываю, что на моих губах нанесена помада. Мне импонирует то, что продукт за счет своей текстуры не дает растекаться, придает бархатистость. Именно поэтому я отдаю предпочтение именно ей.
НО, если у вас сухие губы-помада ложиться не самым лучшим способом!
Мне нравится, что помада держит контур, не убегает со слизистой. С ней вообще можно не беспокоиться об этом, сходит она не плешнями, а просто с часами становится менее пигментированной.
Помада НЕ заявлена как стойкая, стойкости без перекуса хватит примерно на часа 3, потом требует обновления.
- МОЖЕТ ОТПЕЧАТАТЬСЯ НА ЗУБАХ
Во время нанесения, в носке такого замечено не было. Не очень приятный момент, но почти все мои предыдущие помады этим грешили.
С помощью гидрофильного масла с которым не могу расстаться уже как пол года, покупаю только его, потому что его бюджетная цена и минимальный расход позволяет пользоваться на протяжении долгого периода времени и менять на что-либо другое я пока не хочу. С помощью этого маслица помада не оставляет даже пигмента.
Помадой я довольна, в данном случае качество помады превысило ее стоимость. Мне понравился данный оттенок помады и уже горю от нетерпения пополнить коллекцию парочкой завидных оттенков. Пока наслаждаюсь оттенком 040 DRAMATIC LILATIC и вам рекомендую попробовать присмотреться к такому смелому и яркому цвету, а если по каким-то причинам оттенок все-таки не подошел, советую просмотреть всю палитру помад, а их 12, убеждена, что каждая найдет себе по вкусу помадку.
Долго думала какую оценку заслуживает помада, все-таки из-за нанесения именно на сухие губы помада ложиться комочками, ставлю заслуженные 4 звезды, но если у вас идеальные губы- она очень красиво лежит!
Спасибо за внимание!