После того, как были сняты с производства мои любимые тени марки "Пупа" мне срочно пришлось искать замену. Так как больше всего я предпочитаю тёплые оттенки: персик и натуральный, найти подходящие оказалось проблемой не из лёгких. Забегая вперёд, скажу, что тени "Лореаль" не смогли заменить любимый оттенок.
Купила в двух оттенках : Божественный и Неуловимый.
На "Озоне" такие тени стоят 291 рубль. Я купила их в магазине "Рив Гош" за 212 рублей по акции (две по цене одного).
Наношу тени сначала в середине века, затем растушёвываю к внутреннему и внешнему краю. Если наносить более толстый слой, смотрятся насыщенней и темней.
Описание производителя.
Сдержат в своем составе масла, благодарю чему тени сохраняют мягкую текстуру и не осыпаются.
Минусы.
- Тени осыпаются, мне постоянно приходится вытирать под глазами остатки блёсток.
- Очень сильный пигмент, даже у оттенка, который должен быть неуловимый он больше коричневый, чем персиковый, в упаковке тени выглядят светлее, чем на веках.
- К концу дня смотрятся очень неаккуратно.
- В упаковке нет кисточки, для нанесения теней.
Состав.
C12-15 ALKYL BENZOATE ● PHENYL TRIMETHICONE ● TALC ● PERLITE ● HYDROGENATED STYRENE/BUTADIENE COPOLYMER ● CALCIUM SODIUM BOROSILICATE ● ALUMINA ● CAPRYLYL GLYCOL ● SILICA ● SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE ● PARFUM / FRAGRANCE ● LAUROYL LYSINE ● CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE ● BENZYL SALICYLATE ● LINALOOL ● BENZYL ALCOHOL ● TIN OXIDE ● HEXYL CINNAMAL ● ALPHA-ISOMETHYL IONONE ● CITRONELLOL ● LIMONENE ● CITRAL ● FARNESOL ● TRIS-BHT MESITYLENE ● [ MAY CONTAIN MICA ● CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE ● CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES ● CI 77007 / ULTRAMARINES ● CI 75470 / CARMINE ● CI 77000 / ALUMINUM POWDER ● CI 77742 / MANGANESE VIOLET ● CI 77510 / FERRIC FERROCYANIDE ● CI 19140 / YELLOW 5 LAKE ● CI 77510 / FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE ● CI 42090 / BLUE 1 LAKE ● CI 77288 / CHROMIUM OXIDE GREENS