Мой цвет волос блонд и поэтому я постоянно стараюсь избавиться от желтизны на волосах. Прочив отзывы, решила приобрести данный средство от CONCEPT. Выбирала между шампунем и бальзамом, но выбор все же пал на бальзам, т.к. боялась что шампунь будет сильно сушить волосы.
Место покупки - приобрести можно данный бальзам на Wildberries, Озон, различных интернет-магазинах и магазинах где представлена профессиональные средства для волос.
Объем - 300 мл
Срок годности после вскрытия - 24 месяца
•°ВНЕШНИЙ ВИД °•
Оттеночный бальзам находится в тубе, выполненная в баклажановом цвете. Дизайн довольно яркий, привлекает внимание.
оттеночный бальзам
На лицевой стороне имеется название бренда, и оттенок у меня "Арктический блонд". Взяли именно данный оттенок, т.к. боялась что с другими мои волосы могут уйти в зелень или совсем не будет эффекта.
оттеночный
Дозатор довольно удобный, можно контролировать количество выдавливаемого средства.
оттеночный бальзам +для волос
•°ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ °•
Вся информация о способе применения, для чего предназначен бальзам имеется с обратной стороны .
оттеночный бальзам отзывы
ОПИСАНИЕ
Бальзам нейтрализует нежелательный желтый нюанс на осветленных и окрашенных в светлые тона волосах. Арктический блонд придает волосам более теплый или холодный оттенок. Сбалансированный комплекс кондиционеров и биологически активные вещества увлажняют, придают гладкость, облегчают расчесывание, а также снимают статику с волос. Натуральные компоненты, входящие в состав бальзама, интенсивно питают волосы, способствуют восстановлению структуры. После применения бальзама волосы становятся блестящими, шелковистыми и объемными.
Густая, кремовая, но довольно легко распределяется по волосам
АРОМАТ
Цветочный, но чувствуются химозные нотки, но они ненавязчивые, поэтому дискомфорта не вызывают.
оттеночный
Пористые
Жирные корни
Сухие кончики подверженные сечению
Нуждаются в питании
Бальзам для волос я использую на мокрые волосы, сразу же после использования шампуня. Оттеночный бальзам я смешиваю с обычным бальзамом для волос, которым пользуюсь ежедневно, для лучшего распределения цвета на волосах. Без дополнительного бальзама сложновато распределить оттеночный бальзам, т.к. консистенция довольно густая.
До использования бальзама
После
Также я использую с бальзамом для волос, дабы уберечь от лишней сухости, т.к. бальзам очень сушит волосы и без дополнительного ухода здесь явно не обойдется.
Очень важно то, что бальзам не окрашивает кожу рук, головы и конечно же ванну, а то после применения некоторых марок приходится часами оттирать с кожи рук фиолетовый цвет.
Цвет конечно после использования мгновенно меняется, желтизна исчезает после 5 минут использования. Это один из лучших бальзамов по эффективности, он на все сто процентов выполняет свои функции. Конечно есть минус в том, что сушит волосы, но с дополнительным уходом можно не переживать и после мытья волос обязательно использоваться различные сыворотки, масла для волос, чтобы восстановить волосы.
оттеночный бальзам блонд
Радость у Вас будет такая же, как у киски на фотке, от того, что наконец-то избавились от желтизны на волосах.
ДОСТОИНСТВА:
доступная цена
отлично справляется с желтизной
не окрашивает кожу головы
НЕДОСТАТКИ:
сушит волосы
Рекомендую данный оттеночный бальзам и ставлю заслуженные 4 звезды!
я с темными волосами. но нельзя пройти мимо отзыва с таким чудесной киской! ❤️ розовые подушечки на лапках)) это вы на лугу каком-то фотографировали? клевер, разнотравье и как будто похоже на земляничные-клубничные листья
а кошу с собой на прогулку брали что ли?)) как же сейчас хочется на летний луг или в поле, чтоб теплый ветер в волосах и запах разнотравья ❤️ я тоже публиковала отзывы на парфюм осенью, а там фото еще с начала лета солнечные сделанные - так мне несколько человек написали в комментах, как им не хватает солнышка 😁