Опубликовано 19 Июнь, 2019 - 14:49

1050 руб

я уже год крашу волосы в яркие цвета, и за этот год я перепробовала достаточно оттеночных бальзамов шаговой доступности, таких как колориста, тоника и т.д. Но, к сожалению, колориста дорогая и вымывается с моих обесцвеченных раз дцать волос буквально с 3 помывки головы, да и стоит она немало, тоника вымывается через грязь, в оллин очень маленькая палитра, в эстель, к сожалению, тоже.
Я очень долго искала свой идеальный цвет, который и нравился бы мне, и краска была бы по доступной цене, и держалась хорошо... в этих поисках я перепробовала вариантов 5-6 окрашивания, даже ходила к мастеру, который засрал мою базу, но не об этом речь.

Я давно заглядывалась на бальзам "Русалочка", смотрела отзывы, оттенки, и нежно мечтала о розовых волосах. Когда я наконец решилась, выбрала оттенок "Теплый розовый", оформила заказ и стала ждать.
С доставкой были некоторые проблемы, я ждала краску около месяца... но я думаю ожидание стоило того, потому что мой заказ пришел как раз к началу тепла 😊
Бутылочки 220 мл хватило на мои густые волосы до плеч и даже немного осталось. Краска расходуется не очень экономно из-за кремовой текстуры.

Цвет был заявлен как "неоновый" и я не совсем понимала, что это значит. Я даже оттенок не до конца поняла-то...
Когда я помыла голову после окрашивания, я была в приятном шоке. Цвет был действительно НЕОНОВЫЙ, даже при дневном свете он будто светился. Но в чистом виде это не очень понятный цвет - где-то он рыжий, где он прям розовый.

фото через неделю:

спустя 10 дней цвет вымылся в идеальный теплый розовый оттенок:

фото через месяц после окрашивания:

в среднем, за месяц я помыла голову где-то 20 раз, и я считаю, что краска действительно довольно стойкая, как это заявлено производителем. Если окрашивать сразу после первого-второго обесцвечивания волос, то краска действительно будет держаться месяца 2-3.
Подведем итог: стоит ли покупать бальзам "Русалочка"? Определенно, стоит, качество на 100% соответствует цене 😊

Достоинства
  • *Доступная цена, хорошее качество
  • Вымывается равномерно
  • Имеет много оттенков
  • Не вредит волосам и коже головы
  • Не портит волосы и не сушит кончики
  • Необычные оттенки
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Неудобная емкость
barabulk98рекомендует