Опубликовано 13 Сентябрь, 2018 - 09:14

неделя или более
    1500 за 2 баночки и аксессуары с доставкой

Мне пришла моя краска быстро, но решила ей воспользоваться ближе к отпуску. Флакончик Зеленого Маркера улучшенной формулы 240мл и 120мл хвойного леса. Так же брала дозатор. И в подарок положили расческу.
Упаковке очень красивая. И упакована очень хорошо. На этикетке есть состав и способ применения. Пахнет кстати очень приятно. Ниже фото на ватных дисках.
База у меня желтоватая, но высветлять дальше я ее не стала, потому что два обесцвечивания почти не убрали пигмент а только подсушили мои и так не очень здоровые волосы.
На корни я нанесла ХЛ, и подумала им еще несколько прядок сделать для перелива тонов. Ушло меньше половина флакона, хотя волосы впитывали бальзам как губка. Всю остальную голову покрасила ЗМ. Его ушло ровно половина, но я его не жалела. Цвета прекрасно смешиваются между собой в переходе от корней к длине. А пряди ХЛ не пачкают остальные волосы.
Держала на волосах 2ч под полотенцем. Смыла раствором с уксусом и холодной одой. Очень хорошо смывается с волос.
Результат. Цвет насыщенный, лег ровно, за исключением пары мест куда у меня впринципи не хочет ложиться краска, и то это выглядит очень красиво. А волосы после бальзама такие мягкие, здоровые на вид. И главное - они не выпадали в процессе, хотя очень много их теряю при любых манипуляциях. Даже посеченые кончики стали хорошо выглядеть. Единственный минус на этом этапе - ногти красятся в зеленый при контакте с волосами, даже после одного мытья головы.
Спустя неделю решила провести очень странный эксперимент. Это ламинирование волос желатином. Только вместо стандартной маски взяла Русалочку ЗМ и при нанесении на верхнюю часть волос добавила немного ХЛ. Держала час, прогревала иногда феном, смысла горячей водой. Результат не сфотографировала. На следующий день пошла стричь волосы, там мне естественно их помыли, краситель подсмылся, вот что вышло. Очень круто, но опять таки, желтая прядь опять вылнзла. На третий раз краски не хватило, небольшие остатки просто добавила в маску для окрашенных волос от Гарньер.
Спустя три дня и одно мытье головы я поехала на море. И вот как он смылся за 2 недели морской воды и яркого солнца. Чисто, в изначальный оттенок.
Лучший оттеночный бальзам. Обязательно закажу еще

На ватных дисках. Насыщенность оттенков
Достоинства
  • *Доступная цена, хорошее качество
  • Без проблем смывается с кожи
  • Возвращается к первоначальной базе
  • Вымывается равномерно
  • Имеет много оттенков
  • Легко наносится
  • Не вредит волосам и коже головы
  • Не портит волосы и не сушит кончики
  • Необычные оттенки
  • Нестандартные цвета
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Пока не выявлено :)
kagamikizyaevaрекомендует