Может, кому-то покажется странным, но это всего лишь мой второй продукт от Живанши. Вообще и совсем. Первый - это полюбившийся мне аромат Irresistible 2020, и этот тинт, который достался мне в очередном бьюти-боксе.
Общие сведения:
Оттенок 03 - Свободный Розовый.
Объем 7,5 мл
Срок годности - у меня до января 2022
Производство: Франция
Цена: сейчас на распродаже в "Золотом яблоке" - 1550 руб, на сайте SEPHORA по скидочной карте - 1980 руб. Я же за весь бьюти-бокс отдала тогда 1600 руб. За это я тоже люблю эти коробки
Тинт для губ Encre Interdite от Givenchy – продукт для яркого цвета на 24 часа без ощущения текстуры. Он покрывает губы интенсивным цветом всего за одно нанесение. Тинт разглаживает поверхность губ и обеспечивает невероятный комфорт.
Внешний вид:
Тюбик компактный, невысокий. Глянцевая черная поверхность, на которой остаются отпечатки пальцев. На колпачке - логотип бренда, донышко имеет цветовую вставку под оттенок тинта. В моем случае это абсолютно точно передает цвет продукта.
Форма аппликатора необычная для меня. Она имеет выступ и может казаться, будто его кто-то случайно деформировал. А еще он жесткий, но в целом не мешает наносить продукт на губы. Задумка формы в принципе, мне понятна. Плоская сторона как бы полностью должна покрывать губы, а уже острыми кончиками можно рисовать линию по контуру. Но, наверное, девушкам с маленькими губами это вряд ли подойдет.
Запах у помады (а что это, если не оно) косметический, с кисловатыми фруктовыми нотами.
Цвет насыщенный, но для меня это не розовый, а ближе к фуксии, или оттенок сиреневого.
Фото в тени и у окна.
Тинт в нОске.
Вообще этой мой первый продукт такого сорта. Я вроде читала, что азиатские тинты так-то немного иначе работают, там это оттеночная водичка, здесь же это по сути помада. И пользоваться ею надо соответствующе.
Текстура у тинта кремовая, нежирная. Но в то же время она не ложится на губы как классическая помада. При нанесении кажется, будто смазываешь губы чем-то мокрым. Как если бы я намочила кисточку в воде и водила ею по губам. Если наносить тонким и аккуратным слоем, то можно даже получить видимое отсутствие помады. Ну то есть, как будто цвет помады есть, а текстуры помадной как бы и нет. Видимо, в этом и вся изюминка средства.
Лежит на губах комфортно. Нет сухости, стянутости, липкости или жирности. Привкуса тоже не дает. Точнее. как бы легкая такая липкость есть, но совсем не критичная.
Носила эту помаду на морозе в минус пять. Губы не были обветренными, но и не были напитанными. Скажем, середнячок в этом плане.
Стойкость.
Сначала я ее оценила. когда пыталась стереть тинт с руки. Я пару раз прошлась на фото диском с мицеллярной водой, и уже усердно терла руку. Пигмент мощно въелся в кожу даже за те 10 минут, что я с ним ходила.
На губах же помада может слегка размазываться под защитной маской, но питье перенесет, стакан не испачкает. При полноценных приемах пищи почти вся съедается, но на контурах останется.
Для понимания. Вот так выглядит макияж после того, как я хорошо пообедала. Горячая пища, питье, да, я еще губы салфеткой вытерла. Не церемонилась я с помадой.
Результат на фото:
Пигмент остался, а помады уже нет. Ну или точнее, она в складках сидит в основном.
То есть, в целом, особой нужды специально убирать эту помаду c губ нет, ее можно и съесть потихоньку 😂 Не настолько стойкий этот тинт, но да, в складках губ цвет еще задержится.
В целом, да, я ничего не понимаю в люксе, признаюсь.
Просто приятная яркая помада. Легкая, красивая, в дорогой упаковке.
Спасибо за внимание.