Тинт Encre Interdite от Givenchy был мной приобретен в Ривгоше. Изначальная цена тинта меня смутила, но наличие скидки по золотой карте меня более менее устроила. Уж очень он мне понравился. Насмотревшись различных бьюти видео о тинтах, в том числе о нашумевшем бенефит, мне захотелось и себе такой =) Но остановилась я все же на Живанши, поскольку мне показалось, что он более плотный, чем бенефит. Бенефит прозрачной текстуры при высыхании, а у Живанши все-таки больше пигмента. Хотя у всех свои предпочтения касаемо результата о косметического средства.
Среди всех оттенков я выбрала 07 - озорная фуксия.
Всего в линейке 8 оттенков:
05- солнечный блик
06 - радикальный красный
07- озорная фуксия
08- коричневое стерео
Мне понравились все оттенки из представленной линейки. Но при выборе мы с консультантом руководствовались моим цветотипом, а также предпочтением об интенсивности. Сам тинт объемом 7,5 ml , произведен во Франции.
Аромат у тинта есть, но не сильно выраженный.
Кисточка скошена, удобно наносить. Стойкость хорошая. Если я хочу интенсивный цвет, наношу родной кистью, если более приглушенный, то наношу ватной палочкой и растушевываю, но это не для всех удобно. Я осталась довольна покупкой. Есть то, что меня немного не устроило, конкретно на моих губах в центре тинт ложится гораздо лучше, чем в уголках. С чем связано не знаю. Ну и цена. Но это лично для моего кармана.
Фотки прикладываю =)