Опубликовано 29 Май, 2021 - 16:18

235 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!🙋‍♀️

В этом отзыве хочу поделиться впечатлениями о своей новинке - консилере Maybelline Fit me. Он вышел года два назад и стал настоящей легендой! Только посмотрите на количество написанных отзывов и достаточно высокий рейтинг! Ну, а я купила и опробовала его я только сейчас) 🤷‍♀️

• Объем: 6,8 мл
  • Цена: 230 руб
  • Место покупки: интернет-магазин Wildberries
  • Страна производитель: Франция

🌿Информация от производителя:

Консилер Fit Me эффективно скрывает несовершенства и преображает кожу. Отлично маскирует темные круги и несовершенства тона лица, визуально подсвечивает область вокруг глаз и придает гладкость рельефу кожи. Консилер Fit Me c шелковистой текстурой легко наносится и растушевывается. Стойкая формула не стирается и не отпечатывается, комфортно ощущается и не забивается в морщинки. Кожа выглядит свежей и естественной! При помощи удобного аппликатора локально нанесите небольшое количество консилера на несовершенства и аккуратно растушуйте.

🌿Внешний вид:

Консилер находится в продолговатом флакончике компактного размера. Выполнен из прочного пластика.

Дизайн лаконичный, минимум надписей и каких-либо узоров.

Объем 6,8 мл, что для такого продукта достаточно много. Думаю, что даже при ежедневном применении его хватит на месяцев пять, а то и больше.

На обратной стороне содержится краткая информация о продукте, а также наклейка соединяющая крышку и сам флакон, эдакая защита от первого вскрытия.

Хотя, если честно, то при желании ее легко подковырнуть и отклеить, а потом вернуть обратно.

Никто и не заметит, т.к. наклейка не рвется.

Ограничитель средненький. На аппликаторе вроде и остается необходимое количество продукта, но при этом сами излишки пачкают ограничитель. Хотя для меня это не особо критично.

🌿Аппликатор:

Консилер Fit Me имеет обычный аппликатор без каких-либо наворотов. Но при этом он очень удобный для точечного нанесения и для перекрытия более крупных несовершенств.

Выполнен из мягкого материала, который приятен на прикосновения.

Конечно же, такой аппликатор подходит только для нанесения консилера на кожу. Для растушевки нужен спонж или же собственные пальчики. Тут уж как кому удобно)

🌿Консистенция и оттенок:

В линейке представлено 9 оттенков. Проблем с выбором не должно возникнуть, т.к. есть очень светлые оттенки, которые подойдут для белоснежек, а есть и более темные.

Я же при заказе немного промазала и заказала слишком светлый для себя оттенок. Заметила это уже тогда, когда выкупила его на пункте выдачи)

Хотя на практике моя "ошибка" оказалась не такой уж и критичной. Кожа еще не успела загореть, поэтому светлый оттенок смотрится на мне вполне нормально.

05 "Слоновая кость" идеально подходит для того, чтобы высветлять кожу под глазами.

Это классическая "слоновая кость" с легкой желтизной.

Консилер имеет приятную кремовую консистенцию средней плотности, но при этом кроющая способность у него очень хорошая!

Консилер пластичный, легко распределяется. Имеет матовый финиш.

Схвaтывается дoстаточно быстрo, поэтoму нанoсить и распределять стоит без промедления.

🌿Моя кожа:

31 год. Кожа под глазами тонкая и сухая. Имеются мелкие мимические морщинки и врожденные темные круги, которые делают мой взгляд уставшим. Именно поэтому консилер обязателен даже в самом легком дневном макияже.

Может на фото эти темные круги и не особо заметны, но поверьте- мне есть, что скрывать😎

🌿Мои впечатления:

Наношу небольшое количество консилера на кожу под глазами, а затем легкими похлопывающими движениями растушевываю спонжем Skinkey. Маскирующее средство очень хорошо поддается растушевке, но при этом быстро схватывается. Поэтому с ним лучше не медлить)

Кроющая способность отличная, консилер хорошо перекрывает темные круги и делает их менее заметными. При этом его не надо наслаивать, он прекрасно все скрывает с первого же слоя.

Несмотря на среднюю плотность, консилер совершенно не ощущается на коже. Он не забивается в морщинки и не подчеркивает их, хотя в других отзывах читала о такой проблеме. Тут уж все зависит от глубины ваших морщинок и активной мимики.

Но даже, если он и забился в морщинки, то не спешите расстраиваться! Это все легко поправить с помощью пальчиков) Достаточно просто легонько вбить его в кожу и вуаля!💫

Несмотря на то, что оттенок для меня светлый и надо было брать чуть темнее, на коже он смотрится вполне естественно.

Финиш получается матовый, но при этом не глухой, а естественный. Как и я люблю!

Стойкость у консилера вполне хорошая. Часов 5-6 он точно держится на коже, а потом начинает потихоньку пропадать. Но при этом он не окисляется и не портит общий вид макияжа.

Также консилер хорошо подходит не только для маскировки темных кругов, но и для перекрытия покраснений. На фото заметно, что покраснение на щеке стало менее заметно.

Демакияж не вызывает трудностей, легко смывается любой умывалкой или же гидрофильным маслом.

Расходуется средство очень экономично. Благодаря объему 6,2 мл хватит еще точно надолго.

Важным моментом является то, что консилер совершенно не сушит кожу и не вызывает аллергических реакций.

Рекомендую консилер Fit Me! Хороший маскировщик темных кругов и покраснений! А учитывая бюджетную стоимость, то вообще можно считать его настоящей находкой!

Нетта Муррекомендует
Результат отличный. Неплохо консилер справляется со своими задачами, при этом деликатно относится к коже 😇
Официальный представитель Maybelline New York
29.05.2021
Добрый день! Спасибо за ваш приятный отзыв и внимание к нашему бренду! В дополнение рекомендуем вам попробовать пудру для лица Fit Me. Ее нежная тающая текстура легко распределяется, а формула, обогащенная минералом перлит, заметно матирует кожу и сглаживает поры, позволяя визуально выравнивать поверхность кожи.🌹
29.05.2021
Никогда на него не обращала внимания и видимо зря( спасибо за рекомендацию, при возможности обязательно попробую
30.05.2021
То, что не сушит кожу и не окисляется это говорит о хорошем качестве консилера 😊
Maybelline качественные делает, я тоже их постоянно беру и рада эффекту. 😊
30.05.2021
Финиш у консилера просто отличный! Ну то, что кожу не сушит очень и очень радует)
30.05.2021
О, классный, я почему-то даже не видела такой, по стоимости очень вкусный. Столько отзывов, а ты с оттенком промахнулась, во даешь, хоть выглядит здорово👍
30.05.2021
Кстати, с твое работой загорать не скоро, так что🤣модно спокойно использовать его все лето, ахахаха
Чей то? Мы каждые выходные ходим на пляж)) Даже не зависимо от погоды 😛
30.05.2021
Я именно на Вайлдберриз промахнулась с оттенком. Точнее даже вообще не посмотрела какой заказывала) просто закинула в корзину и все🙈
🤣🤣🤣во даешь
Вот это важно! Что не сушит! Хороший консиллер, взяла на заметку.
04.06.2021
Какой хороший консилер, попробую как мои закончатся)
Отличный консилер 😊 Думаю, что за такую стоимость его можно и купить 😉