Опубликовано 4 Декабрь, 2018 - 19:06

полгода или более

Всем привет, сегодня я бы хотела Вам рассказать о консилере Fit me от Maybelline оттенки 20 и 10.

Немного предыстория.

Я никогда не обращала внимание на свои синяки под глазами, потому что они не бросились мне в глаза, но после того как я начала увлекаться макияжом глаз, то поняла, что мне не хватает чистоты моего макияжа, и поэтому я решила приобрести свой первый консилер. Мой взгляд пал на Maybelline Fit Me.

Теперь перейдем к самому отзыву

❄УПАКОВКА❄

Упаковка у него красивая, все сдержанно, но один минус, этот консилер я покупаю второй раз, и старая упаковка имеет достаточно непрезентабельный вид. Все надписи почти стерлись.

Продукта 6.8 ML.

Еще что мне не понравилось, так это то, что у него ужасный ограничитель из которого вытекает половина консилера, из за этого он может быстро заканчиваться.

Имеет обычный спонж для нанесения.

САМ ПРОДУКТ И ЕГО СВОЙСТВА❄

У него очень легкая и невесомая текстура, которая точно не будет пересушивать кожу под глазами. Из-за его консистенции он легко разносится по коже.
Перекрытие у него среднее, так что для девушек с явными синяками не подойдет. Он не замажет какие то высыпания, но покраснения скрывает на ура! Так же он может подчеркнуть Ваши шелушения

ОТТЕНКИ❄

У меня имеются два консилера в разных оттенках. 10 и 20.

20 имеет желтый подтон, а 10 розоватый. 20 оттенок я покупала летом,он подходил мне идеально, сейчас весь загар ушел и моя кожа посветлела, поэтому я и решила купить 10, т.к думала что он будет светлее, но он просто оказался с розовым подтоном.Но при сравнении этих двух оттенков на коже, я не увидела колоссальной разницы.

Сделаем вывод, стоит ли брать этот консилер?
Мне понравился этот продукт, он выполняет все что я требовала от него. А вы дорогие мои, смотрите по себе и решайте брать или нет?

На этом все, спасибо большое что ты прочитал этот отзыв, удачи тебе?

Так же можешь прочитать мои другие отзывы:

1. 10 высокопигментированных теней за 300 рублей! Essence как всегда удивляет- https://irecommend.ru/content/10-vysokopigmentirov...

2. Красивая кожа всего лишь за 70 рублей-https://irecommend.ru/content/matovaya-kozha-na-12...

Достоинства
  • Доступная цена
  • Перекрывает недостатки
  • Приятная консистенция
Недостатки
  • Упаковка которая со временем выглядит не опрятно
BESSAAрекомендует