Опубликовано 18 Июнь, 2019 - 10:19

неделя или более
    183 руб.

Доброго всем дня!

Не так давно на рынке белорусских товаров появились новые жидкие тени и сразу «взорвали» бьюти-сообщество. Все отзывы только положительные.

Долго гонялась за этими тенями. Наконец и в наш город их привезли.

В данной коллекции Metal hype представлено 6 оттенков. Все оттенки красивые, все универсальные, которые подойдут под любую помаду. Сделать выбор очень сложно. В итоге я на лето выбрала оттенок # 06 (бронзовый). Думаю, что на загорелом лице этот оттенок красиво будет смотреться.

С некоторой опаской отношусь к таким теням. Недавно покупала тени Stellary, которые в итоге я отдала. Многие сравнивают эти белорусские тени с тенями Армани, у тех цена довольно «кусачая».

Удобный спонж, чуть изогнутый, которым удобно наносить тени и распределять по веку.

Спонж веко не карябает, не полосит.

По консистенции тени жидкие, кремовые. Застывают тени не быстро, спокойно можно, не торопясь, растушевать границы.

На данном фото я не дала теням высохнуть. Для примера нанесла тени на руку, дала им возможность высохнуть в течение от 1-3-х минут, тени размазались.За это время спокойно можно растушевать края теней.

Нанесла снова и дала возможность теням подсохнуть в течение 5 минут, итог - тени держатся и не размазываются.

Пробовала наносить их с базой и без, итог – одинаковый (это с учетом того, что у меня жирный тип кожи и все тени без базы скатываются в складку в середине дня). Эти тени держатся отлично, в складке века не скатываются. Легко можно наслаивать два слоя, при этом, тени трескаться на веках не будут.

Данные тени – замечательный вариант для тех, кто хочет сделать быстрый макияж «на скорую руку», не заморачиваясь с тушевкой и при этом иметь красивый макияж глаз и отлично выглядеть.

Хризушкарекомендует
18.06.2019
Дождались! Рада, что Вам понравились.
20.06.2019
Какой красивый и благородный цвет! ❤️