Привет! 💕
Хочу обратить внимание на самую красивую и привлекательную часть человеческого тела. Кто о чем, а я о глазах! Это еще и самая выразительная часть и, конечно, прекрасная половина человечества всегда хочет их подчеркнуть. Чего на рынке только нет! Огромное разнообразие тушей, подводок, теней из разных ценовых сегментов. В этом обзоре расскажу о ЖИДКИХ тенях от белорусского бренда.
Metal hype, о них говорят много, много хвалят и я тоже не обошла это средство стороной. В общем, хайпанул бренд с этими тенями.
Приобретала в магазине, специализирующемся на белорусской косметике, за 159 рублей. Наверняка и дешевле можно найти. Дорого? Неее. Это же классно, мы любим хорошо, красиво и недорого!
В линейке теней 14 оттенков:
- Красная медь;
- Мерцающий гранат;
- Кофейный каприз;
- Дымчатый кварц.
Добавилась ещё линейка оттенков.
Названия соблазняют попробовать всю линейку. Жирным шрифтом выделила оттенок, о котором расскажу.
Внешний вид продукта:
Упаковка самая обычная, недорогая. Симпатичное оформление и, кстати, объем не маленький - надолго хватит.
Что же обещает производитель? А вот что:
Стойкие жидкие тени для век Metal hype — трендовый продукт для эффектного макияжа глаз с ярким металлическим сиянием.
- Насыщенные цвета с высоким содержанием перламутровых пигментов создают плотное сияющее покрытие с первого слоя.
- Жидкая гелевая текстура теней Metal hype позволяет создать эффектный макияж глаз всего лишь за пару минут.
- Она невероятно легко и быстро наносится идеально ровным слоем, равномерно наслаивается и растушевывается до желаемой плотности - от яркого сияния до деликатно светящейся вуали.
- Тени быстро высыхают, сохраняют яркость цвета и сияния до 12 часов. Абсолютно легкие и невесомые, не ощущаются на веках.
- Не требуют основы (базы) под тени. Легко удаляются любым средством для демакияжа. Содержат увлажняющие и смягчающие компоненты.
Теперь пройдусь подробнее по каждому пункту.
Стойкость. Да, они стойкие, когда высохнут. Правда легко стираются водой, даже средств для демакияжа не надо (к слову о последнем пункте - действительно легко). Не могу отметить это как минус, т.к. о влагостойкости и тем более водостойкости речи и не шло - это же тени. Время не засекала, но держатся они все необходимое время на протяжении дня, никуда не растворяются до вечернего демакияжа.
Плотность. В принципе да, они не плешивят, можно плотно покрыть. Я так не делаю, а растушевываю их пальцем, соответственно и покрытие легкое, но очень красивое, на фото не передать.
Высыхают быстро, но провести нужные манипуляции с ними вы успеете.
Действительно невесомые! Нет ощущения стянутого века, абсолютно никак не ощущаются - супер!
Базой под тени я никогда не пользуюсь, покрываю веки консилером (о нем тоже как-нибудь расскажу).
Пахнут тени ненавязчиво, но запах интересный для такого продукта, пахнет, как тушь для ресниц.
Аппликатор.
Он большой, но удобный, теней набирается не сверхмного, хотя больше, чем достаточно. Одной маленькой капельки для всего века мне вполне хватает. А если хотите поплотнее, то можете хорошенечко мазануть всем аппликатором, не бойтесь, не переборщите. Экспериментируйте:)
Предлагаю уже посмотреть оттенок. Сначала на руке:
Может я не права, но названию, как по мне, оттенок не соответствует. Не похоже на солнечный беж. Да и ладно! Сам цвет суперкрасивый, с розовым отливом.
Так выглядит в моем повседневном макияже 👇
Эх, жаль фото не передаст этой красоты. Кстати, они сделаны у окна при дневном свете.
Что я вам хочу сказать: не бойтесь блеска! Эти тени подходят не только для вечерних образов. Я пользуюсь ими очень часто в дневном макияже. Конечно, я ещё использую сверху и сухие тени: складку века затемнить, все такое. Прекрасно дружат эти жидкие тени с сухими.
Конечный вердикт - советую, мои хорошие! Берите, классный продукт, который приживется в вашей косметичке. Я же попробую ещё и другие оттенки.
До новых встреч! 💋