Опубликовано 17 Август, 2024 - 07:01
Оттенок 10-2 Натуральный холодный Блонд. Краска мне не понравилась, Результат не стоит времени и денег.
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:400 рублей
Достоинства
- Краска не сушит волосы
- Придает блеск
- Удобна в применении
- Хороший бальзам
Недостатки
- Есть запах аммиака
- Нет холодного блонда
- Ужасный результат -Желтизны
elena1976не рекомендует
А я уже года два пользуюсь только ей, мне очень нравится результат на моих волосах, но я жгучая брюнетка)
Я однажды тоже купила эту краску и в этом оттенке. К сожалению оказалась не в восторге ((
Мне нравится эта краска, но я беру коричневые оттенки под свой натуральный цвет.
со светлыми оттенками при помощи бытовых не проф.красителей, мне кажется, сложно попасть в свой тон. вот в темные красилась сто лет назад и было неплохо.
Как это в наборе не было перчаток? Я возмущена. А на счёт желтизны, попробуйте взять тоник и затонировать жёлтый цвет
Желтизну можно попробовать нейтрализовать с помощью специального шампуня. Как бы мне не окрасили волосы в салоне, раз в неделю использую специальный шампунь. Попробуйте, может подойдёт.
Сама по себе краска не плохая, но экспериментировала только с тёмными оттенками.
Волосы прокрасились не равномерно. Пряди где -то светлые, а где-то противного желтого оттенка....обидно когда так
Блонд лучше всего в салоне делать, у хорошего мастера. Домашнее окрашивание и такие краски таят сюрпризы)