Опубликовано 16 Сентябрь, 2017 - 21:23

несколько раз

Доброго времени суток, Уважаемый Читатель!

После моего весеннего сиюминутного желания стать рыжей (что, кстати, вполне успешно у меня получилось с помощью этой же краски оттенка "Манго"!), я теперь всячески пытаюсь вернуться к блонду. Но пока рыжий пигмент, прочно засевший в моих несчастных волосах, каждый раз предательски вылезает наружу спустя две-три недели после окрашивания.

И вот дошли мои руки наконец до залежавшейся в шкафу L'Oreal Preference в оттенке 11.13 Ультраблонд Холодный Бежевый.

Правда, слова "холодный" и "бежевый" вместе мне представляются как-то смутно, тем более, если разобраться, то "1" - это у нас пепельный ряд (сине-фиолетовый пигмент), а "3" - золотой ряд... Эдакое пепельное золото... Или золотистый пепел, как Вам угодно...

Цена: куплен в "АШАНе" в прошлом году примерно за 300 рублей

Содержимое коробки стандартное - инструкция, проявляющий крем, гель-краска, пара зачетных перчаток и чудо-бальзам!

Что имеем на голове "ДО" - месяц назад окрашенные волосы муссом от Schwarzkopf + родные корешки светло-пепельного оттенка (на 8-м уровне)

И корни

Несмотря на хороший результат предыдущего окрашивания, рыжина-таки снова стала пробиваться...

Чтож, попробуем ее заглушить Лореалем!

Производитель на коробке пишет "...без желтизны"... Поверим? Проверим!

Нам предстоит смешать два компонента - гель-краску и проявитель

Гель-краской пользуюсь уже не первый раз, в прошлом году красилась ей же из серии Les Blondissimes - тогда понравилось!

Смешивается легко, пахнет отвратно! ☻По консистенции напоминает... нет, не сметану (с ней многие почему-то сравнивают), а питьевой йогурт, раз уж мы о молочных продуктах)

Итак, краска смешана и тут в пьесу вступают обалденные перчатки!

Готова пользоваться Преферансом только ради перчаток!))) Шучу, конечно, но перчатки и правда лучшие из того, чем мне приходилось пользоваться. Хорошо сидят на руке (возможно, на мужскую руку, на такую крупную ручищу, они и не налезут), плотные

Наносить требуется на сухие немытые волосы. Наношу по своему обыкновению сначала на затылок, а потом уже приступаю к окрашиванию макушки.

Данного объема краски - 120 мл (40 мл геля и 80 мл проявителя) мне хватило тютелька-в-тютельку на мои волосы чуть ниже плеч.Но вот нанесение мне не совсем нравится - сложновато размазывать по прядям - если на корни кисточкой намазюкал и ладно, то с длиной проблематично - приходится потом тщательно массировать голову, чтобы краситель равномерно распределился.

И вот так я выглядела в самом начале

А вот так спустя положенные 45 минут, во время которых несколько раз пощипало/покололо кожу головы, но других неприятных ощущений (кроме запаха, конечно, но мой нос уже по-моему, невосприимчив к этому "аромату") не вызвало.

Пошла смывать. Смывается очень легко. Нанесла прилагавшийся бальзам и что же в итоге...?

Сначала покажу вам корни...

Беленькие такие... да... а вот дальше длина..

Ну вот хоть кол на голове теши, а желтит и всё! Никак не вытравить мне эту "рыжину". Да и заветная цифра "3" в номере краски дала обещанный золотистый оттенок.

Но, если сравнивать с коробкой, то все куда радужней

При разном освещении цвет смотрится по-разному. Ну и бог с ней, с желтизной, с ней бороться мне не в первый раз, благо на полке в ванной меня дожидается шампунь-нейтрализатор желтизны !

Фото-сравнения "До/После"

Корни

Длина

На последнем фото как-будто ничего и не изменилось, хотя это совсем не так.

Резюмирую: Преферанс мне нравится (и не только из-за перчаток, хе-хе), несмотря на не очень удобное нанесение, волосы после нее нисколько не пересушены, цвет почти всегда совпадает с заявленным, в будущем буду пробовать и другие оттенки!

А если кому интересно:

L'Oreal Preference Feria - 74 "Манго"

L'Oreal Preference - 8.32 "Берлин"

L'Oreal Excellence - 8.12 "Мистический Блонд"

L'Oreal Preference les Blondissimes - 05 "Светло-светло-русый бежевый"

Достоинства
  • Волосы в хорошем состоянии
  • Красивый цвет
  • Не сильно портит волосы
Недостатки
  • Жёлтый оттенок
  • Резкий запах
Jodelleрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
27.05.2023
Здравствуйте! Обращаем Ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы". С учетом всех этих факторов, получаемый при окрашивании оттенок может отличаться от указанного оттенка на упаковке. Важно предварительно ознакомиться с инструкцией и полностью следовать ее рекомендациям.