Опубликовано 23 Сентябрь, 2017 - 16:54

Всем привет, хочу поделиться моим опытом использования краски Loreal Preference в оттенке Риволи 6.21 из серии кристально холодных.

После неудачной попытки покрасить волосы в салоне в холодный серый на моей голове был тихий ужас были волосы разных цветов: снизу идеальный серый цвет, а сверху местами были фиолетовые пряди, плохо обесцвеченные желтые и натуральные русые волосы. Ни одна фотография не передает то,что было на волосах, но на прикрепленной фотографии можно рассмотреть их "разноцветность"

До

Ходить с этим на голове я больше не могла и решила покрасить волосы в темный цвет, мой выбор сразу пал на Лореаль, а дальше я просто искала красивый холодный оттенок и нашла его.

Упаковка краски
Нанесла краску на волосы, подержала ее минут 35-40, после окрашивания нанесла бальзам, который идет в комплекте. Бальзам, кстати, просто волшебный- волосы после него очень мягкие и блестящие, а расходуется он очень экономно.

А вот фото результата. Эта краска прекрасно перекрыла все, что было до нее, цвет лег ровно, в жизни слегка отдаёт фиолетовым, но мне это очень нравится. Думаю, я нашла свой идеальный оттенок.

После (при разном освещении)
После (при разном освещении)
После
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца, буду рада вашим комментариям)

Достоинства
  • Волосы в хорошем состоянии
  • Красивый цвет
  • Краска не окрашивает кожу
  • Мягкие волосы
  • Прекрасный кондиционер.
Недостатки
  • Резкий запах
Juvlapрекомендует
23.09.2017
Очень естественно и живенько вышло, даже не скажешь, что волосы крашенные 😲
Кстати фиолет с волос смывается очень быстро, уже через неделю от него не останется и следа
23.09.2017
Спасибо большое, мне очень приятно 😊
Я понаблюдаю за изменением цвета, может, через одну-две недели обновлю отзыв
14.03.2018
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,а какой цвет у Вас был до парикмахерской?
15.11.2018
Очень красивый цвет получился ?
На днях тоже этой краской покрашусь
Официальный представитель LOreal Paris
23.05.2023
Добрый день! Спасибо за тёплые слова о продукте. Мы очень рады, что Вы смогли найти своё идеальное средство. В качестве ухода за окрашенными волосами рекомендуем использовать маску Elseve, Эксперт Цвета. Маска для волос защищает и продлевает цвет, защищает окрашенные волосы до 10 недель благодаря эффективной формуле с UV-фильтром и продлевает блеск. С любовью, Ваш L'Oreal Paris!