Опубликовано 6 Сентябрь, 2014 - 18:54

Ну вот, лето уже закончилось, а я так и не успела рассказать про все свои летних маст-хэвЫ. Данный карандашик, между прочим, очень даже к ним относится. Нет, это вовсе не означает, что с приходом осени я перестала пользоваться данным карандашом. Под соответствующий наряд (есть у меня одна симпатичная бирюзовая блузочка…) данный оттенок будет хорошо смотреться в любое время года. Просто на мой взгляд, на лето он более актуален)

.........................................................................................................................................................

●ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ/СОСТАВ/ПАЛИТРА:

Палитра у этого карандаша весьма разнообразная. Есть как стандартные классические цвета (черный, коричневый), а есть так же и более яркие

●УПАКОВКА.

Футляр карандаша по цвету соответствует оттенку. В моем случае – это ярко бирюзовый.

Имеет туго закрывающийся колпачок.

Стержень выкручивается. Так что это карандаш, не требующий заточки) кому как, а мне такой выкручивающийся механизм очень даже по душе.

●ОТТЕНОК.

Я выбрала насыщенный бирюзовый оттенок с серебристыми блесточками. Покупка совершалась еще весной, и я посчитала, что на сезон весна-лето определенно нужно приобрести что-нибудь поярче.

В данном случае, бирюза – абсолютно не пастельный оттенок. Это не нежная бирюза, а яркая и заметная. Хотя, если не сильно нажимать на карандаш во время рисования стрелок, то оттенок получится чуть более нежным.

●ПРИМЕНЕНИЕ/РЕЗУЛЬТАТ.

Стрелочки рисую на припудренное веко. Иногда использую базу под тени. Тогда карандаш держится более стойко.

Рисовать карандашом легко, но сначала карандашик ложится немного пунктиром. Второй слой сразу меняет ситуацию и никакого пунктира, образованного первым слоем, не заметно.

Бывает, что карандаш крошится при рисовании... Не сильно, но все же имеется такой недочет.

Я надавливаю на карандаш, что бы цвет получился более ярким и насыщенным. Мне так больше нравится.

Стрелочки тоже получаются более толстыми, тонкие не очень получается рисовать… Ну я и жирненькими довольна )

В течении дня карандаш ведет себя достойно. И правда очень стойкий! Хотя, может тут еще свою роль играет пудра и база под тени… Но думаю, заслуга карандаша определенно тоже есть!

Он не плывет, не стирается, не отпечатывается на веке. Лишь чуток отпечатывается в сильную жару и повышенную влажность на улице. Но совсем не критично. И заметно это лишь при близком рассмотрении в зеркале.

Смывается легко любым средством для снятие макияжа.

Никаких неприятных ощущений карандаш не вызвал. Глаза не чесались и ничего подобного. Блесточки совсем мелкие и на коже не ощущаются )

●ЦЕНА = 95 рублей

♥ ❣ ♥ ❣ ♥ ❣ ♥ ❣ ♥ ❣ ♥ ❣ ♥ ❣ ♥ ❣ ♥ ❣ ♥ ❣ ♥ ❣ ♥ ❣ ♥ ❣ ♥ ❣ ♥ ❣ ♥ ❣ ♥ ❣ ♥ ❣ ♥ ❣ ♥ ❣ ♥ ❣ ♥ ❣ ♥ ❣ ♥ ❣ ♥ ❣ ♥ ❣

Я осталась довольна карандашом. Пользовалась с большим удовольствием чуть ли не каждый день и весной и летом. Сейчас у меня осталось чуть меньше половины карандашика.

Думаю, обзаведусь и другими оттенками 😊 ибо качество за такую цену очень даже порадовало.

Моя оценка: 5-

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Карандаш для глаз Avon "Диамант" - еще один карандаш с выкручивающимся механизмом в черном с блестками оттенке

Карандаш для глаз Ив Роше Kohl - черный карандаш кайал для подводки слизистой

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Мягкий
  • Не расплывается
  • Очень удобен в применении
  • Стойкий
  • Удобный футляр
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Немного крошится
Дари_Ярекомендует
Красивый макияж 😉
06.09.2014
Красивый оттенок у карандаша! Мне тоже нравится некоторая продукция от Essence)
06.09.2014
😊 Дарья, у кого это лето закончилось ?ты на улицу сегодня выходила ?24 было ))))
Мейк ❤️
спасибо, девушки! 😊

SVET5S, Свет, ну я в том смысле, что календарное то закончилась 😂
а погодка, да, радует) еще бабье лето впереди))))
06.09.2014
Вот именно !лето календарное ушло ),а про купальник ты так и не написала (((((!
06.09.2014
красивый яркий цвет, и к глазам вашим хорошо подходит 😉
Люблю такие карандашики 😊
Красивый цвет, но мне кажется он больше подходит к светлым глазам)
06.09.2014
Очень ярко и симпатично вышло 😊
очень нежно смотрится ❤️
красота, цвет прям небесный 😊
Обожаю эти карандашики. Перепробовала много разных и поняла, что они самые достойные 😊
06.09.2014
Красивый оттенок, да и цена адекватная! 😊
отличный летний мейк)
07.09.2014
ой, Дашик, какая красивая стрелочка. 😊 Под твои глаза такой оттенок, ну ОЧЕНЬ идет. 😊
Цвет очень красивый) Мне понравился)))
Очень красивый оттенок ❤️
Ох, какой цвет!
Смотрится шикарно, конечно. 😊
07.09.2014
Красивый оттенок 😂 Мне кажется если добавить тонкую черную стрелку, то вообще отпадно глаза подчеркнет 😘
07.09.2014
Какой красивый оттенок! У меня все больше декоративки от Эссенс - мне кажется хорошая бюджетная марка 😉
Вот это оттенок! 😉
08.09.2014
Вашим глазам очень идет такой цвет!
Какой летний!)
08.09.2014
Shabby, делала двойную стрелочку 😊 были бы руки более ровные, выложила бы фото такого варианта ))))

________________

девушки, большое спасибо за комментарии! 😊
Красивый оттенок, летный.
09.09.2014
Как же подходит этот оттенок к твоим глазам! ❤️
Я сегодня накрасилась этим карандашом, только фиолетовым. Хоть лето закончилось, а ярких красок хочется. Правда, у нас сентябрь тоже все равно, что лето. Жарко))
Sweet kitty, Таня, спасибо 😊
у нас тоже жара 🎉 так классно! даже вечера теплые )) осень пока еще не очень чувствуется 😊
10.09.2014
Такой цвет карандаша прекрасно смотрится на твоих глазах!
10.09.2014
OlyaRa, спасибо! 😊 мне тоже кажется, что интересно сочетается с карими глазами )
11.09.2014
оттенок просто шикарен и насыщенный,мне нравится 😉
11.09.2014
Гипнотика, спасииииибо 😇 мне прям тоже
11.09.2014
Очень красивые и яркие стрелочки получаются, мне тоже очень нравятся бирюзовые оттенки ❤️
14.09.2014
Интересный оттенок, хорошо подчёркивает цвет и выразительность глаз 😊