Опубликовано 6 Сентябрь, 2014 - 18:54
(ОТТЕНОК 17 tu-tu-touquoise) Яркая блестящая бирюза на глазах… (+фото стрелочек)
Достоинства
- Красивый цвет
- Мягкий
- Не расплывается
- Очень удобен в применении
- Стойкий
- Удобный футляр
- Хорошая цена
Недостатки
- Немного крошится
Дари_Ярекомендует
Красивый оттенок у карандаша! Мне тоже нравится некоторая продукция от Essence)
😊 Дарья, у кого это лето закончилось ?ты на улицу сегодня выходила ?24 было ))))
Мейк ❤️
Мейк ❤️
спасибо, девушки! 😊
SVET5S, Свет, ну я в том смысле, что календарное то закончилась 😂
а погодка, да, радует) еще бабье лето впереди))))
SVET5S, Свет, ну я в том смысле, что календарное то закончилась 😂
а погодка, да, радует) еще бабье лето впереди))))
Обожаю эти карандашики. Перепробовала много разных и поняла, что они самые достойные 😊
ой, Дашик, какая красивая стрелочка. 😊 Под твои глаза такой оттенок, ну ОЧЕНЬ идет. 😊
Красивый оттенок 😂 Мне кажется если добавить тонкую черную стрелку, то вообще отпадно глаза подчеркнет 😘
Какой красивый оттенок! У меня все больше декоративки от Эссенс - мне кажется хорошая бюджетная марка 😉
Shabby, делала двойную стрелочку 😊 были бы руки более ровные, выложила бы фото такого варианта ))))
________________
девушки, большое спасибо за комментарии! 😊
________________
девушки, большое спасибо за комментарии! 😊
Как же подходит этот оттенок к твоим глазам! ❤️
Я сегодня накрасилась этим карандашом, только фиолетовым. Хоть лето закончилось, а ярких красок хочется. Правда, у нас сентябрь тоже все равно, что лето. Жарко))
Sweet kitty, Таня, спасибо 😊
у нас тоже жара 🎉 так классно! даже вечера теплые )) осень пока еще не очень чувствуется 😊
Очень красивые и яркие стрелочки получаются, мне тоже очень нравятся бирюзовые оттенки ❤️