Опубликовано 23 Июнь, 2019 - 19:39

Приветствую! ?

Я очень люблю и уважаю блески для губ. Они комфортны в носке, прекрасно увлажняют губы, сглаживают шелушения и придают красивый естественный глянец. В этом отзыве хочу рассказать о блеске для губ от DIVAGE - VINYL GLOSS !

Объем : 5 мл
Стоимость : 249 рублей

Приобрести можно на официальном сайте DIVAGE
Прямая ссылка на блеск вот

Описание с сайта производителя :

Сделай свои губы еще соблазнительнее с блеском для губ «VINYL GLOSS»! Он обладает ультра-глянцевой лёгкой текстурой и придаёт губам нежный полупрозрачный цвет. Подари губам чувственный влажный блеск и объем. Он легко наносится и распределяется по губам, выравнивая рельеф. В состав входит витамин С, который защищает нежную кожу губ от действия УФ-излучения, повышает эластичность и упругость кожи. А головокружительные ароматы блеска наполнят губы душистой сладостью и подарят тебе хорошее настроение на целый день!

Состав :

Полиизобутен, минеральное масло, полиэтилен/полибутен, изопропил миристат, каприлил метикон, силика, озокерит, отдушка, ПЭГ-8, токоферол, аскорбил пальмитат, аскорбиновая кислота, лимонная кислота. Может содержать: CI 15850, CI 16035, CI 17200, CI 45410, CI 73360, CI 77491, CI 77499, CI 77742, CI 77891.

ВНЕШНИЙ ВИД :

Флакончик выглядит очень здорово, выполнен из прозрачного пластика, имеет очень удобную цилиндрическую форму. Удобно, потому что так лучше видно цвет и сколько средства еще осталось внутри

На обратной стороне есть нужная информация (для увеличения нажмите на фотографию)

Кисть слегка скошенная, спонжик мягкий, фетровый, приятный на ощупь. Имеется удобный ограничитель, с помощью него блеск набирается аккуратно и не пачкается

Консистенция как и у обычного блеска - густая, плотная, слегка липковатая. Имеет потрясающий сладкий аромат

Оттенок 3205. На губах цвет практически не заметен, легкий такой, ненавязчивый

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ :

+ блеск легко наносится, легко распределяется
+ прекрасная стойкость, на моих губах держится от 3 до 5 часов
+ очень приятный кофейный аромат
+ блеск комфортен в носке
+ удобный аппликатор
+ приятный нежный ненавязчивый оттенок
+ прекрасно увлажняет губы
+ с ним губки выглядят гораздо пухлее и симпатичнее на вид
+ приятная легкая текстура
+ не скатывается, не смазывается, никак не мешает, не чувствуется на губках
+ смывается достаточно просто с помощью гидрофильного масла или мицеллярной водички
+ влажный финиш, особенно очень красиво смотрится на солнце
+ совершенно минимальный расход, этой малышки вам хватит надолго
+ в линейке есть много различных шикарных оттенков
+ не растекается за контур
+ сглаживает шелушения
+ красивый естественный глянец
+ не собирается в белые полосы
+ приятное оформление
+ бюджетность

Блеск для губ от DIVAGE несомненно рекомендую к приобретению, он прекрасно увлажняет губы, комфортен в носке, не скатывается и не смазывается, не растекается за контур и не собирается в белые полосы. А еще он безумно вкусно пахнет!

Дарья Аксаковскаярекомендует
Красивый оттенок ❤️
Дааа, иногда прям хочется чего-то нежного, легкого)
23.06.2019
У Вас очень красивая форма губ. Блеск выгодно их подчёркивает.
Спасибо Вам большое, безумно приятно!)
23.06.2019
мне тоже блеск понравился, хороший)
Увлажняет хорошо, и смотрится отлично)
23.06.2019
Прекрасно смотрится! Плюс стойкость и - неожиданно - приятный аромат! Отличная штука!
Согласна с Вами! И недорогая совсем)
Нежный оттенок!
Согласна, приятный)
Какой богатый цвет! 😊
Для любителей понежнее)
Крутой блеск!
Согласна!
Красивый. И цена приятная.
Да)
24.06.2019
Люблю такие оттенки ❤️ Вроде и цвета как такового нет, но завершают макияж и обеспечивают уход/ защиту кожи губ
Ой, полностью согласна)
25.06.2019
Твой оттенок мне больше нравится ?
А мне наоборот больше твой понравился)