Декоративную косметику для губ я не очень люблю, по той простой причине, что губы у меня далеки от идеала, и лучше будет, если на лице они займут какую-нибудь незаметную для посторонних позицию и вообще не будут отсвечивать. Но вот настал момент, когда я получила на тестирование Блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS. Ну все, губы, - подумала я, - отсидеться в тени уже не получится, настал ваш выход.
Что собой представляет сей продукт? Приведу вам несколько характеристик:
Упаковка - пластиковый флакон с кистью.
Объём - 5 мл.
Оттенок - 3214, всего в палитре 14 цветов.
Цена на официальном сайте - 249 рублей.
полиизобутен, минеральное масло, полиэтилен/полибутен, изопропил миристат, каприлил метикон, силика, озокерит, отдушка, ПЭГ-8, токоферол, аскорбил пальмитат, аскорбиновая кислота, лимонная кислота. Может содержать: CI 15850, CI 16035, CI 17200, CI 45410, CI 73360, CI 77491, CI 77499, CI 77742, CI 77891.
Что мне сразу полюбилось - это услаждающее девичий взор сочетание розового и золотого. Вроде бы простой флакончик, из недорогого пластика, но смотрится так классно.
Тюбик хорошо сделан не только в плане красоты, но и в плане функционала: при вскрытии и извлечение кисточки, стержень и горлышко флакончика остаются чистыми, без излишков средства.
Когда рассматриваешь цвет, кажется, что он очень яркий, но на самом деле оттенок слабый и еле заметный. Посмотрите на фото ниже: как видите, оттенок очень нежный, и блеска в нем больше, чем цвета.
DIVAGE про свой продукт пишет следующее:
Сделай свои губы еще соблазнительнее с блеском для губ «VINYL GLOSS»! Он обладает ультра-глянцевой лёгкой текстурой и придаёт губам нежный полупрозрачный цвет. Подари губам чувственный влажный блеск и объем. Он легко наносится и распределяется по губам, выравнивая рельеф. В состав входит витамин С, который защищает нежную кожу губ от действия УФ-излучения, повышает эластичность и упругость кожи. А головокружительные ароматы блеска наполнят губы душистой сладостью и подарят тебе хорошее настроение на целый день!
Описание мне нравится) Проверим все это в реальности и нанесем средство на губы:
Ощущения весьма приятные:
- блеск ровно ложится, не растекается и не забивается в складки;
- имеет приятный, но ненавязчивый аромат, который не мешает и не чувствуется, когда продукт находится на губах;
- цвет близок к естественному цвету, что и правда даёт возможность сочетать средство с любой помадой;
- очень красивый зеркальный блеск, губы выглядят просто шикарно;
- липкость практически отсутствует, средство невесомое и почти не ощущается на губах;
- стойкость средняя, два-три часа держится, но для не суперстойких средств это вполне нормально.
Весь мой макияж в целом с присутствием в нем Блеска для губ DIVAGE VINYL GLOSS. Даже на моих не ахти каких губах продукт выглядит великолепно)
У меня средство оставило абсолютно положительные эмоции: цена более чем приемлемая, цвет и блеск очаровательные, липкости как таковой нет. При таких данных можно дать только исключительные рекомендации, настоятельно рекомендовать блеск к приобретению и поставить ему пять крупных блестящих и сияющих звезд.
Спасибо всем за внимание! Мой отзыв на Жидкую губную помаду DIVAGE VELVET MATT LIQUID COLOR вы можете почитать здесь.
А все мои отзывы находятся
на этой странице. Заходите, там можно найти много интересного!)