Опубликовано 16 Ноябрь, 2016 - 21:32

Сегодня очень хочу поделиться с вами своим мнением о лаке для ногтей от Divage Just Matt в оттенке № 5618. Мне очень сильно понравился в магазине этот оттенок, я схватила его и побежала домой красить ногти? Интересно что из этого получилось? Как выглядит лак на ногтях? Сколько сохнет? Как долго носится? Тогда оставайтесь со мной и поехали!

Объем: 7 мл.

Производитель: ООО "ГАММА КОСМЕТИК". Россия.

Стоимость: около 136 рублей.

Где купить: Магнит- Косметик

Кисточка у лака широкая и удобна в использовании, но есть одно большое НО. Лак очень и очень капризный! У меня еще не было настолько капризных лаков, но я смогла с ним подружится и вскоре проблем в нанесении у меня не было. Но если Вы новичок или просто редко красите ногти, т.е. рука не приучена - будет трудно его обуздать.

Лак очень быстро засыхает на самих ногтях и из-за этого его нужно быстро распределять по ногтевой пластине. Но не спешите что-либо делать, а то иначе останутся следы - "помятости".

А вот так лак смотрится при дневном освещении. Цвет получается яркий. Наношу я его в два слоя. В один он смотрится не красиво - полосит.

В более позднее время, при освещении искусственном лак выглядит более темным.

Что можно сказать о его стойкости? Лак не очень стойкий. На 3 день уже появляются сколы,а на 4 дней его уже хочется стереть с ногтей, так как он неопрятно уже выглядит.

За то что он очень капризный и не стойкий я снимаю одну звезду, но в целом лак хороший и достоин внимания. Я могу вам его рекомендовать.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красивый цвет
  • Небольшая цена
Недостатки
  • Капризен в нанесении
  • Не стойкий
Shiki777рекомендует
16.11.2016
Не знаю, выглядит на ногтях не очень...
16.11.2016
На вкус и цвет,как говорится. 😁
17.11.2016
А мне цвет очень нравится!