Долгое время я отращивала свой натуральный цвет волос, а потом мне стало скучно и после родов я покрасила их не в красный пигментом от Оллин. Не сказать, что вышло плохо, но после 3-х временных окрашиваний и красный мне также надоел, и вновь захотелось стать серой мышкой со своим невзрачным темно русым цветом.
Взяла на пробу краску из тех, что были в местном магазине. Оттенок выбирала по картинке, просто понравился цвет. Потом думаю краска будет вымываться и с моим темно русым не будет сильного контраста. АГА ЩАЗ Была темно русой, стала чернее ночи. Ну емое.
Краска для волос Studio Professional 3D Holography
ОПИСАНИЕ
Стойкая крем-краска 3D HOLOGRAPHY - это играющий блеск и насыщенный цвет надолго! Профессиональная формула с биомаслами авокадо, оливы и льна обеспечивает стойкое окрашивание. Цвет долго держится, а волосы не теряют свою упругость и натуральный блеск. Специальный кератиновый комплекс восстанавливает внутренние белковые связи, корректирует видимые признаки повреждения волос, возвращает волосам эластичность и жизненные силы. Стойкая крем-краска STUDIO PROFESSIONAL не течет, легко наносится, равномерно распределяется и обеспечивает профессиональный результат как после салонного окрашивания. Подходит для закрашивания седины.
- Цена: около 120 рублей
- Место покупки: магазин у дома
- Где купить: супермаркеты, ВБ, Озон
- Объем: 50 мл + 50 мл + 5 мл
- Оттенок: 6,4 Шоколад
- Страна: Россия
- Тип краски: перманентный, аммиачная
УПАКОВКА
Я купила сразу 2 упаковки лишь потому, что боялась, что ее может не хватить и я снова стану пятнистым леопердом. Покупала в местном небольшом магазинчике, в больших супермаркетах я ее не видела. Упаковка самая обычная, примечательна лишь тем, что бренд мне незнаком. Спереди указан оттенок. У меня это 6,4 ШОКОЛАД.
С обратной стороны есть вся нужная потребителю информация:
- описание краски производителем;
- объем;
- информация о производителе;
- сроки годности;
С другой стороны также указаны:
- описание и преимущества бренда и краски;
- активные компоненты;
- какого результата окрашивания можно добиться;
- пометка о том, что краска закрашивает седину;
Полный состав указан на коробке снизу, на дне. Состав на английском языке. Там же раздроблен состав о об окислителе и бальзаме.
Внутри также находится инструкция на нескольких языках, но кто ж ее читает😁 Мы все делали по своему лишь потому, что красим волосы уже не впервой)
Внутри находится небольшой наборчик, в котором есть все необходимое для окрашивания. У меня это все в двойном объеме, так как использую сразу 2 упаковки.
В наборе есть (состав каждого не фотографировала, так как он есть на коробке и ничем от того не отличается):
- оксидант в бутыльке с удобным колпачком; (+ перчатки 2 шт)
- краска с закручивающейся крышкой;
- бальзам для волос в объеме 5 мл;
Отдельно цвет и консистенцию каждого средства фотографировать не стала, так как они все белого цвета, и роли их цвет для отзыва не несет. В отдельной таре (мне так удобнее) смешала 2 бутылки оксиданта и 2 пачки краски. Хорошо перемешала до однородности. Вышла вот такая белесая жижа с явным аммиачным ароматом. В процессе с белого краска превратилась в темно коричневый и позже на волосах смотрелась черным.
ПРИМЕНЕНИЕ
Наносить смесь можно как на сухие волосы, так и на слегка влажные. Нанесите прядь за прядью на корни волос, начиная от затылка. Прежде всего следует наносить на участки с сединой. С помощью редкой расчески равномерно распределите смесь по всей длине волос Оставьте на 40 минут.
Для окрашивания седых волос время следует увеличить на 10-15 минут, для осветленных волос время воздействия необходимо уменьшить на 10-15 минут.
Тщательно промойте волосы теплой водой, пока вода не станет прозрачной
У меня своя схема, и в этот раз меня красила моя бабушка. Я размешала до однородности оксидант и краску, а бабушка получившуюся краску наносила мне волосы начиная с макушки и далее по проборам по всей голове, стараясь не пропускать отдельные участки.
Заранее я взяла простынь, из тех, что не жалко и замоталась ей, так как в процессе что нибудь обязательно да ляпнет на одежду. В ней же ходила. пока выжидала время. Вот фото уже сразу после нанесения краски на волосы.
ИТОГОВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Мои волосы до окрашивания: совсем немного красные, после окрашивания оттеночной хной прошел месяц, может чуть больше.
Волос не сильно длинный, тонкий, пористый, сухой по длине, кожа головы жирная.
В комнате и на свету оттенки дает разные камера, но вот в жизни приближее тот, что на улице.
В процессе нанесения никакого дискомфорта я не ощущаю. Голову и кожу не печет, не щипет, зуда и прочего нет. Выдерживаю 40 минут и смываю, а после промываю волосы с бальзамом, который шел в комплекте. Сушу холодным воздухом фена и получаю вот что.
Не скажу, что таким себе представляла шоколад, и не думала, что оттенок получится настолько темным и унылым. Главное, что расстраивает: цвет мне не идет, вот прям совсем)
При разном освещении он дает разные отливы, но для меня все равно черного больше, чем чего либо еще. Хотя фронталка периодически и выдает что то более шоколадное, но в жизни это все равно именно черный с отливом, чем коричневый.
А вот в помещении как раз видно, что шоколадом тут и не пахнет. И волос черный.
Ну и для сравнения коллажи До/После, где видна разница
И если честно, фото ДО мне нравится больше. Цвет слишком темный для меня и дает больше лет, чем мне есть на самом деле. Мой родной цвет темно русы, и я хотела. чтоб оттенок краски подстраивался под него и не было сильных заметных переходов в цвете. Но увы, буду ждать пока оттенок вымоется и снова буду перекрашиваться.
Единственное, что приятного: краска комфортна и в носке, и при смывании. Нет никакого дискомфорта. Бальзам в комплекте также ничего такой. Он довольно густой, его прям много и на мою длину хватило бы на 2 помывки. Но, я бахнула сразу 2 пакета, и было прям много. Как я могу судить по своему небольшому опыту, то краска легла вроде ровно.
Нет непрокрашенных кусков и леопарда я в зеркале также не вижу. Кстати, краски с 2-х пачек на мою длину хватило с лихвой, а вот 1 точно было бы мало. Но, уж лучше останется. чем потом снова докрашивать.
Ну и фото в общем виде спустя дня 3-4.
Спустя 4 месяца:
Если подытожить все вышесказанное:
- низкая цена;
- не везде продается;
- небольшое количество оттенков;
- ложится на волосы ровно, не плешивит;
- оттенок шоколад слишком темный;
- сильного запаха аммиака нет;
- нет зуда, аллергии и прочих неприятностей;
- смывается легко;
- бальзам неплохой;
- на длину по плечо лучше купить 2 упаковки;
Вот все хорошо кроме оттенка. Тут я сама не угадала и купила слишком темный цвет, который мне не идет, и который ну слишиком темный для моего цветотипа. Ну и в зеркале я вижу, что годков он мне прибавил🤔 Оценка 4 за хорошее поведение цвета и отсутствие негативных реакций. Возможно, куплю другой оттенок, посветлее, и отзыв дополню.
И еще отзывы на окрашивание: