Опубликовано 1 Сентябрь, 2017 - 17:48

Случайно пробегая мимо стенда Chanel, я увидела сиротливо лежащий на полочке черный блеск. На тестере не было ни одного лого или надписи, но все равно было понятно, что он член семьи Chanel)

Схватила, накрасила губы и пропала.. С тех пор у меня была навязчивая мысль "Он мне НУЖЕН!". Прошло пару дней, в Brocard появились скидки -30% на все, и среди общей кучи покупок оказался и этот малыш. Он один из трех блесков лимиток весны 2017, которые предлагают наносить как топ на вашу помаду.

Текстура:

Вязкий, плотный. На губах соло лежит хорошо, не растекается, достаточно стойкий. При нанесении поверх помады (собственно как и предполагается его носить), то не очень красиво затекает в складочки и это видно. Блеск сильный и при этом держится достаточно долго, при сравнении с Джуси Шейкер от Ланком, у которого блеск пропадает уже через минут 30.

Аромат - стандартный для косметики Chanel - дорогой розы.

Цвет:

Соло он именно серо-черный, без капли теплоты. Очень интересный. НЕ пойдет светлым и белокожим девушкам, на рыженьких тоже будет выглядеть странно, а вот на брюнетках, особенно смуглых будет круто! При нанесении на яркую или нюдовую помаду он просто делает ее цвет более грязным, и мне этот эффект совсем не нравится.

Почти каждая марка выпускала черные помады/блески, но только у Chanel он именно серо-черный, у остальных он уходит в ежевику или вишню.

Флакон крайне лаконичный, фирменная монограмма есть только на крышечке. По бокам никаких надписей. Закручивается плотно, но без щелчка.

Далее представляю вам серию фото с блеском на губах, сорри за странные выражения лиц, просто старалась именно губы показать, а на остальное даже не смотрела)) А еще он здорово выбеливает зубы)

Также предлагаю прочитать мой отзыв о легкой помаде бальзаме Chanel 97 Оттенок 97 DÉSINVOLTE. Идеальный увлажняющий бальзам с тинтом. Свои губы только лучше.

и блеск с маслом Juicyshaker от Lancome Блеск для губ Lancome Juicy Shaker

Тени четверки Chanel в самом популярном оттенке Тени для век Chanel Les 4 Ombres - отзыв

Румяна Chanel Румяна Chanel Powder Blush - отзыв

Парфюм Zarkoperfume Pink Molecule 090.09 edp - отзыв