Опубликовано 23 Август, 2011 - 11:31

эксперименты продолжаются.... надоело ходить мне белокурой блондинкой и решила я вернуть свой родной цвет (см. ссылку - фото №1) http://irecommend.ru/content/chto-nado-79. Весь день потратила на мониторинг отзывов и еще час на выбор краски в магазине. В итоге купила L'OREAL CASTING Creme Gloss оттенок 801.
Сначала плюсы: в общем ощущения от покраски приятные, запах не плохой, голову не щипет, легкое нанесение, не течет. Да и после сушки (без бальзама, т.к. запах оттолкнул) волосы выглядели очень прилично, не сухие и главное не пахли краской.
Теперь минусы: не соответствие цвета, но тут возможно моя ошибка, т.к красила на светлый блонд. По инструкции держать необходимо 20 минут, но анализируя как меняется цвет я смыла через 10 минут и то была серой. Надеюсь, что немного смывшись получится близко к моему натуральному,ну а иначе эксперименты продолжатся. С учетом, что считается одной из щадящих красок - рекомендую!
Фото №1,2,3,4 - в помещении.
Фото №5 - на солнце.
Достоинства
  • Легко наносить
  • Не течет
  • Приятный запах
Недостатки
  • Цвет не соответствует заявленному
Azezeroрекомендует
20.03.2012
Я сегодня тоже этим тоном покрасилась.На упаковке цвет один в один мой натуральный.В итоге получился иссиня-серый.Скажите пожалуйста Цвет у вас смылся и остались прежние блондинестые волосы?
20.03.2012
через 2 недели от краски не осталось и следа. Не переживайте, пару масок и масла для волос и через неделю как будто и не красились.
30.08.2012
солнечная фотка конечно класная, ну а вообще цвет не ахти 😐 по себе знаю - тяжело добиться реально красивого блонда

перестала краситься! сейчас спасаюсь Тоникой

+++
30.08.2012
inna_keils, согласна с вами, тоже также поступала, пока черт не дрегнул на той неделе опять покраситься((
10.09.2012
как я вас понимаю! Сама позавчера тоже "лохонулась" именно с 801 оттенком(( У меня были отросшие русые корни и блонд по длине. В итоге - ярко оранжевые корни и серые-серый мышиный цвет на месте блонда((( Ужас-ужас.
10.09.2012
Могу только посочувствовать, чаще маски наносите и тоника вам в помощь
22.10.2013
Этот тон просто не подошел твоему, вот почитай.
А у меня как раз есть рыжий после хны, мне подойти должен. Надеюсь на это 😐
22.10.2013
Да он собственно быстро смылся
Официальный представитель LOreal Paris
09.06.2023
Здравствуйте! Обращаем Ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы". С учетом всех этих факторов, получаемый при окрашивании оттенок может отличаться от указанного оттенка на упаковке. Важно предварительно ознакомиться с инструкцией и полностью следовать ее рекомендациям.