Опубликовано 30 Март, 2015 - 16:13

Приятного чтения, надеюсь Вы узнаете для себя все, что хотели узнать о данном продукте!

Краской "Карамель" я пользовалась примерно 2-3 года, чередовала ее с "пряным медом". Цвет получался насыщенный и натуральный. Никакой аллергии данные краски не вызывали, только волосы после смывки краски текли ручьем, но это после любой краски.

Сами по себе мои волосы тонкие, натуральный цвет - светло-русый.

Краска держится достаточно долго - сам насыщенный цвет держится около трех недель (голову мою через день), потом цвет постепенно тускнеет. Кстати голову мыла только шампунями для окрашенных волос, но без использования различных бальзамов-кремов-масок.

Одежда не красилась, остатки краски полностью вымываются если ни с первого, то со второго раза точно.

Но захотелось мне немного добавить насыщенности цвету, решила покрасить голову в этот цвет, после чего стала пользоваться только натуральной хной.

Официальный представитель LOreal Paris
17.06.2023
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время для такой ценной нам обратной связи. Дополните уход за окрашенными волосами шампунем Elseve Эксперт Цвета. Шампунь надолго сохраняет яркость и насыщенность цвета, препятствуя вымыванию красящих пигментов и защищает цвет волос благодаря UV-фильтру, а также дарит волосам роскошное сияние. Желаем приятных покупок и хорошего дня!