Мои волосы были ранее окрашены L'oreal Preference оттенком 8.23 "Розовое золото". Цвет подвымылся, но сиренево-розоватые нотки все равно просматривались.
В преддверии лета мне захотелось более нежного и мягкого образа. Но блонд 11-12 уровня мне совсем не идёт, так же как и пепел.
Поэтому я искала блонд на уровне 8-9 с золотистым или натуральным тоном. Когда увидела коробочку Excellence 9, то не смогла удержаться и купила именно её.
Краска для волос L'Oreal EXCELLENCE 9 очень светло-русый.
Я ориентировалась не на красивое фото на упаковке, а на цифры.
9 - уровень осветления. Краска краску не осветляет. Мои волосы были на базе 8. Поэтому я выбирала только из 8 и 9.
При выборе краски всегда обращайте на это внимание. Производитель не просто так нумерует оттенки. 1-самые тёмные, 10-12 самые светлые.
Цифры после точки нет - это свидетельствует о натуральном ряде.
На коробке при выборе цвета лучше всего ориентироваться не на полное фото, а прикрыть пальцем светлые блики.
Внутри коробки находится стандартный набор + ухаживающая сыворотка, которая наносится на сухие волосы непосредственно перед окрашиванием.
Понравилось, что можно обойтись без дополнительной мисочки. Всё смешивается во флаконе. Можно сразу наносить через удобный тонкий носик. Также есть насадка для нанесения краски по длине.
В наборе хороший бальзам, которого хватает на 3-4 раза.
Запах вытерпеть можно. Пахнет конечно не очень, но лучше, чем более бюджетные аналоги.
Оксид 6%, в Preference идет 9%. Чем ниже оксид, тем менее травматична процедура окрашивания для волос.
Состав
Цвет до окрашивания - подвымывшийся сиренево-розоватый на базе 8. До этого было сложное окрашивание, поэтому кончики и пряди более светлые, чем основная длина.
Цвет ДО хамелеон, который на фото очень трудно уловить.
ДО. Длина.
ДО. Корни. Свой родной оттенок - светло-русый.
ДО. Длина.
Результат окрашивания, заявленный производителем.
Изначальный цвет- это натуральный цвет волос. Если волосы ранее окрашены, особенно в тёмные оттенки, то данная краска их не возьмёт. Вы получите только светлую полоску у корней (окрасятся только ваши отросшие корни). Для перехода из тёмных оттенков в более светлые сначала необходима смывка пигментов.
Давайте посмотрим на результат окрашивания.
ПОСЛЕ. Корни.
ПОСЛЕ. В тени.
ПОСЛЕ. С бликами солнца.
Данный цвет тоже очень отличается при разном освещении. Это очень светлый русый, граничащий с блондом. Он очень натурально выглядит. Без явной рыжины, но сам тёплый.
Для девушек цветотипа весна оттенок 9 идеален.
У окна.
В тени.
Комнатное освещение.
Его даже не хочется корректировать фиолетовым шампунем для блонда.
Постепенно вымывается и делается чуточку светлее, чем был изначально.
Корни и длина сравнялись идеально. Есть хорошие блики. Состояние волос осталось прежним.
А теперь фото ДО /ПОСЛЕ:
ДО/ПОСЛЕ. Корни.
ДО/ПОСЛЕ. Длина.
ДО/ПОСЛЕ. Общий вид.
Для меня краска оказалась просто идеальной - очень удобная и простая в нанесении, есть дополнительная защита волос в виде сыворотки, оксид 6%, совпадение оттенка, хороший бальзам, которого хватает на 3-4 раза.
Я довольна самим оттенком - он граничит с блондом, тёплый, многогранный, красиво бликует. Полностью справился с корнями на 2 тона темнее.
Во многих марках оттенки на уровне 9 идут с пеплом, что мне было не нужно. Данный цвет, наоборот, хорошо нейтрализовал фиолетово-розовый пигмент. Я полностью довольна.
Здравствуйте! Очень красивый результат. Может Вы мне сможете подсказать.мой родной оттенок примерно на 8 уровне, сейчас волосы покрашены краской Лореаль 8.34. Оттенок выраженно-теплый. Хочу подняться на 9й уровень с этой краской. как думаете, могут ли быть неприятные сюрпризы с цветом?))
Добрый вечер. В этом деле столько нюансов. Если Вы переживаете за окончательный результат, я могу посоветовать тест на отдельной пряди. Я сейчас темненькая крашеная на 7 уровне и тоже хотела поднять цвет на 1 уровень выше. Все решил затест на пряди - краска не берет ни на грамм, в итоге решила пока так и краситься в тёмный пока не надоест, а при выходе в светлый просто взять смывку и только после этого окрашиваться.
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и выбор бренда L'Oreal Paris. Познакомьтесь также с новинкой - лёгкой спрей-сывороткой для волос 10в1 с ценными маслами марулы и камелии Elseve, которая выполняет 10 функций для питания, гладкости и защиты волос.