Взяла новый продукт от бренда Estel, несмотря но то, что их нашумевший вариант ЯТон мне совершенно "не зашел".
Место покупки: Улыбка радуги
Стоимость: 165 рублей
Объем: 150 мл
Производитель: Россия, Санкт-Петербург
Оттенок: 9/61 полярный
Упаковка характерная для бренда "Тоника", их очень легко спутать, примерно одинаковая цветовая гамма и расположение этикетки. Но при детальном рассмотрении обнаружились впечатляющие отличия, например, очень удобный дозатор с носиком:
эстель love ton
Крышка дозатора легко открывается, без угрозы для маникюра (чего не скажешь о той же Тонике).
Если приспособиться, можно направлять бальзам сразу на волосы.
На упаковке информация о составе и инструкция по использованию:
эстель love ton
Бальзам бледно-сиреневого цвета, без ярких пигментов. Запах специфический, характерный для таких бальзамов, с легкой химозной ноткой. Аромат держится потом пару дней на волосах.
Мои волосы до:
эстель love ton
Ярко выраженная желтизна на отдельных прядях, прошлое тонирование давно смылось.
Процесс нанесения:
эстель love ton
Бальзам наносится легко, не стекает. Не окрашивает кожу, отстирывается с одежды, легко смывается с сантехники. Наношу без перчаток.
Вот что получилось в результате:
эстель love ton
У желтых прядей появился розоватый подтон, на кончиках, где волосы пористые и иссушенные, виден сиреневый оттенок. Возможно, он проявился от того, что я держала бальзам намного больше положенного, около полутора часов.
Результат мне понравился, цвет приятный, при этом не экстремально кислотный. В качестве эксперимента в следующий раз можно попробовать нанести на некоторые пряди розовый и фиолетовый потемнее.
Смываться начинает уже на третье мытье головы, но никто и не ожидает от безаммиачного средства хорошей стойкомсти.
Есть очень хороший уходовый эффект - волосы после него как из салона, блестящие, мягкие и легко расчесываются.