06.01.2022 Есть дополнение - у меня появилась, благодаря адвент- календарю от глоссибокс, миниатюра ( 2 гр) помады в оттенке Bang. Оттенок спокойный бежево- коричневый, по текстуре все также прекрасно, как и у нижеописанных помад
Выглядит миниатюрка мило, по дизайну повторяет полноразмер
Полноразмер в оттенке bang можно купить в ИМ letu
Здесь. Цена на текущий момент составляет 1 364 руб. это вся доп информация к основному отзыву .
История появления у меня этой помады в оттенке Binary такова. Уанс эпан э тайм...а конкретно в 2017 в составе Адвента от лукфантастик пришла обалденная помада от Illamasqua - Lava Lips Marbled в лимитированном рождественском оформлении,в оттенке Vixen ,отзыв не про эту помаду, и оттенок этот ни Вы, ни я уже не сможем купить, выпуск-то был лимитированный, но фоточки оставляю
Помада эта меня покорила и начала я ее искать, но не нашла и от горя и разочарования купила виновницу отзыва в странном для меня оттенке.
Тоже отличная оказалось, ношу редко из-за оттенка, а качество отличное у продукта
Я бренд Илламаска мало знаю, люблю их хайлайтеры сухие вот эти, есть супертвердый карандаш для губ ( как-нибудь напишу про него, он для инженеров-конструкторов подойдёт чертежи чертить ), была основа под макияж в миниатюрке неплохая, это, пожалуй всё. Помады их купить хочется ещё: классные цены на letu сейчас, некоторые оттенки можно купить за 629 руб, более популярные за 1049 .
Описание :
Британский бренд ILLAMASQUA представил серию стиковых губных помад Antimatter для создания фантазийных, вечерних и городских образов. В нее входит свыше двенадцати оттенков, среди которых пурпурный, кофейный, коралловый, фуксия, марсаловый и даже совсем неординарный белый. Помады обладают пластичной текстурой, питающими качествами, увлажняющим эффектом, что делает их комфортными для губ.
Преимущества помад ILLAMASQUA Antimatter:
содержание витамина E в составе;
однородное ровное покрытие;
устойчивый яркий пигмент;
мягкая плотная структура;
удобный форм-фактор стика.
Финишное покрытие в зависимости от выбранного оттенка может быть полностью матовым, сатиновым или глянцевым. Помады не чувствуются на губах и не имеют резкой ароматической отдушки. При этом они не подчеркивают мелкие морщинки и не предрасположены к растеканию. Можно наносить пигмент кистью или непосредственно из тюбика. Продукт ложится в один слой без комочков.
Для максимально аккуратного и стойкого визажа желательно использовать его с контурными карандашами.
Упаковка: Платиковый чёрный футляр, стильный и лаконичный дизайн.
Минимум инфо на донышке
Оттенок выглядит вот так:
и свотч
это два слоя
Текстура: пластичная и эластичная , укрывистая помада средней стойкости с полуматовым финишем и абсолютно комфортной текстурой и гипоаллергенный формулой -на лукфантастике пометка «веганский продукт». Ложится ровно, без проплешин, данный оттенок нужно как минимум в два слоя,- наслаивается хорошо. Оттенок на фото скотча хорошо передался - персиково-рыжий, в стиле на фото он с коралловой ноткой .
Рекомендую попробовать.