Если бы можно было поставить 5+, поставила бы с удовольствием! Очень люблю темные оттенки. Искала изначально черный, перепробовала много вариантов, и практически все из них ложатся с разводами, что превращает процесс окрашивания ногтей в какой-то кошмар. О кошмарах я позабыла как только нашла альтернативу, да еще и какую!
Требования к лакам у меня всего лишь одно - это ровное покрытие. Не хожу с накрашенными ногтями больше 2-х дней - надоедает, поэтому к стойкости покрытия особо не придираюсь.
Что можно сказать именно об этом лаке - консистенция не слишком жидкая, но и не густая, что-то между. Ложится просто великолепно, несмотря на то, что стоит на полке уже около года и используется на слишком уж часто. Спустя такой период времени многие лаки превращаются в какую-то застывшую массу, но не этот!! Быстро сохнет - это несомненный и самый огромный плюс, тем более для темного оттенка. Ну а самое главное это потрясающий многогранный цвет, который при разном освещении переливается красивыми космическими оттенками! Постаралась передать это на фото настолько, насколько это было возможно)) ( лак в 2 слоя)