Опубликовано 19 Март, 2014 - 02:41

Если бы можно было поставить 5+, поставила бы с удовольствием! Очень люблю темные оттенки. Искала изначально черный, перепробовала много вариантов, и практически все из них ложатся с разводами, что превращает процесс окрашивания ногтей в какой-то кошмар. О кошмарах я позабыла как только нашла альтернативу, да еще и какую!

Требования к лакам у меня всего лишь одно - это ровное покрытие. Не хожу с накрашенными ногтями больше 2-х дней - надоедает, поэтому к стойкости покрытия особо не придираюсь.

Что можно сказать именно об этом лаке - консистенция не слишком жидкая, но и не густая, что-то между. Ложится просто великолепно, несмотря на то, что стоит на полке уже около года и используется на слишком уж часто. Спустя такой период времени многие лаки превращаются в какую-то застывшую массу, но не этот!! Быстро сохнет - это несомненный и самый огромный плюс, тем более для темного оттенка. Ну а самое главное это потрясающий многогранный цвет, который при разном освещении переливается красивыми космическими оттенками! Постаралась передать это на фото настолько, насколько это было возможно)) ( лак в 2 слоя)

Достоинства
  • Быстро сохнет без сушки
  • Красивые и насыщенные цвета
Raisin Girlрекомендует
19.03.2014
А вот меня обидело, что он на третий-четвёртый день уже осыпается весь...
19.03.2014
какой глубокий цвет! шикарно смотрится. надо себе такой же заиметь, представляю, как он на солнце играет
19.03.2014
Emay спасибо!Думаю что на длинных ногтях он будет смотреться еше круче 😎 😉
11.04.2014
Меня еще блеск поражает! с топом наносили или только лак дает такой глянец?
11.04.2014
annannaska наносила без основы и без топа, немного смазала ногти маслом для кутикулы 😊