Опубликовано 17 Апрель, 2015 - 09:06
Оттенок Каштановый. Фото "до" и "после" при разном освещении. И сколько на самом деле нужно добавлять воды при разведении краски.
Достоинства
- Волосы потрясающе блестят
- Красивый цвет
- Не сушит волосы
- Стойкая
Недостатки
- Сложно купить
- Щипет кожу головы
Мари_нарекомендует
Здорово, что не сушит волосы, а то хны есть такая особенность сушить по полной программе. Моя последняя окраска хной получилась, увы, недолгой, хна быстро сошла с волос.
Цвет у вас красивый и волосы здоровые, привлекательные.
Цвет у вас красивый и волосы здоровые, привлекательные.
Очень интересно было почитать!
Спасибо)
Давно смотрю на порошковую краску для волос.
Но все не решаюсь купить)
Ваш полученный цвет ооочень понравился!
Мне бы и самой такой хотелось)
Спасибо)
Давно смотрю на порошковую краску для волос.
Но все не решаюсь купить)
Ваш полученный цвет ооочень понравился!
Мне бы и самой такой хотелось)
Странно, что трава и щиплет кожу головы, но оттенок просто великолепный! Цвет получился очень благородный и мне даже кажется, что волосы стали будто плотнее 😊 Цвет и блеск меня покорили, очень роскошные волосы! ❤️
Отличный цвет! Раньше красилась смесью басмы, хны, кофе, крепкого чая и чего-то еще, очень цвет нравился! После Вашего отзыва подумалось, а не вернуться ли к тому методу))
Шикарный цвет получился ❤️ Тоже хочу перейти на натуральную краску. Хотела вообще волосы больше не окрашивать, но после пяти мес. отращивания поняла, что у меня есть седые волосы, будь они не ладны, предатели! 😁
волосы выглядят даже лучше после окрашивания) хорошо, что не сушит волосы, не знала о такой краске)
интересно, а иссиня-черный оттенок у этой ккраски есть ?Cкорее всего нет , но поищу. 😊
Девочки, большое спасибо за внимание!
zlata 28 Есть оттенок черный индиго (я думаю он с синевой), черный кофе (с краснотой) и просто черный!
Волосы от нее блестят всегда просто волшебно, если бы она еще и седину мою закрашивала, то цены бы ей не было.
Красивый оттенок. Для меня темноват правда. Но блеск и густота Ваших волос просто сражают! Красота!
Цвет на волосах выглядит естественно, но при этом они отлично блестят. Мне такое нравится! ❤️
Хороший результат, но непонятно от чего жжение... Может индивидуальная непереносимость.
Ой, а мне и до покраски понравился цвет! Волосы, конечно, очень красивые - просто мечта! ❤️
полезная информация, хоть и не окрашиваю волосы. Понравился результат через неделю ❤️
Я уже пол года не могу найти свою краску, после Вашего отзыва захотелось попробовать натуральную краску для волос 😊
Ещё 67 комментариев