Опубликовано 29 Май, 2019 - 20:20

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу рассказать об ещё одной помаде естественного оттенка, которую я очень люблю и ношу каждый день на своих губах?. Возможно для многих это крайне известная и наверное также любимая помада, но кто-то может только планирует ее приобрести или сделает это после прочтения данного отзыва.

Совсем недавно я уже писала о неожиданной и очень значимой для меня находке в VS Жидкая матовая помада Victoria's Secret Velvet Matte Cream Lip Stain.

Теперь у меня появился ещё одна любимица - это губная помада Matte Lipstick от MAC

Данную помаду я приобрела, не как отдельный продукт, а в наборе. Покупка совершена в duty free в аэропорту города Ларнака. Стоил набор 59 €

Стоимость на официальном сайте MAC в России примерно 1500 руб. (в зависимости от оттенка).

Страна-производитель - Германия.

Вес - 3g

Оттенок -KINDA SEXY (606 - нейтрально-розовый)

Оформление: черный футляр цилиндрической формы в черном матовом оттенке. По мне немного скучно)

Производитель нам обещает:

Губная помада Lipstick с кремовой формулой, насыщенной пигментами, создает абсолютно матовое покрытие.

Я обожаю естественность в макияже, ну и на губах само собой тоже. Но с матовыми помадами дружу далеко не со всеми, из-за того что большинство сушит губы. Про данную помаду от MAC я слышала много положительных отзывов, поэтому решила пора и мне попробовать этот культовый продукт, тем более в таком красивом оттенке.

И ни сколько не пожалела о своем выборе. Теперь целый месяц пользуюсь почти только ей, не считая оттенков поярче, для особых случаев.

Итак, что мы имеем на губах (для сравнения губы без помады, нанесение 1-го слоя, и нанесения 2-го слоя):

Лично для меня этот цвет бомба. Очень нежный и естественный.

Текстура кремовая. Наносится очень легко.

Самый главный плюс для меня она не сушит губы. Ее я могу нанести без бальзама.

Запах почти не ощущается. На губах точно. Можно уловить что-то нежно-ванильное принюхиваясь во флакон.

Что касается стойкости, тут конечно не могу сказать, что она сверхстойкая. Одним слоем хватает примерно 1-2 часа, если не пить, не есть конечно. 2 слоя может около 3-х часов. Как говорится, знаю помады поустойчивее.

Но в целом она для меня идеальна. Мы получаем нюдовые губы на каждый день, при этом сохраняя нормальное состояние кожи своих губ. Мне большего не надо.

Достоинства
  • Абсолютно комфортная на губах
  • Идеальный матовый цвет
  • Плотный и насыщенный оттенок
Недостатки
  • Не очень стойкая
Юлия Роварекомендует
29.05.2019
немного он простой) можно найти и более бюджетный аналог
29.05.2019
Отчасти согласна) особенно с учетом того, что она не особо стойкая. Но я как ее нанесла, сразу влюбилась. Не умею пока делать хорошие фото, отражающие полную реальность))
Хороший нюд !
29.05.2019
Оттенок на каждый день) люблю помады Мак, несколько оттенков есть матовых
Надо и мне попробовать помады от MAC 😊
30.05.2019
Да, цвет вам очень идёт ) Помады Мас я ещё не пробовала, а вот коричневыми тенями как у вас на фото в наборе пользуюсь)
30.05.2019
Я пока только золотые освоила) мне кажется у Вас я читала про этот оттенок)))
Цвет красивый, но я люблю более устойчивые
30.05.2019
Очень красиво, тебе идет ?
Спасибо ☺️
05.06.2019
Прикольный оттенок ❤️ У меня к Мак двоякие чувства! Сначала помада расстроила, а потом я в неё влюбилась и использовала до донышка 😁 Можно конечно найти и дешевле аналог, но зачем если захотелось именно эту и есть возможность 😉
05.06.2019
Полностью согласна насчёт аналогов)) ну и возможностей конечно тоже ?
Очень красивый натуральный оттенок 😊
14.06.2019
оо цвет и правда очень красивый))
17.06.2019
Давно присматриваюсь к помадам Mac, но мои 30 матовых помад не примут нового конкурента ?
Записала в хотелки) Вам очень идет цвет ❤️
17.06.2019
Ахах, мне до такого далеко ? спасибо ?