Опубликовано 29 Март, 2022 - 15:49

Заканчиваю рассказывать вам о косметике из набора от YSL, который был куплен мной ещё летом. Написала обо всех продуктах ( ссылки будут в самом низу), кроме этой помады - Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture.

Место покупки: ИМ Л’Этуаль

Цена: 2957 рублей за набор (4999 рублей полноразмер)

Оттенок: #70 Le Nu

Объём: 3,8 г

Страна производства: Франция

На момент покупки в Л’Этуаль были какие-то большие скидки, да ещё и промокод в интернете нашёлся, поэтому мне удалось купить этот набор совсем дёшево.
Сейчас его временно нет в наличии, но видно, что цена уже сильно выросла, со скидкой он стоит 5549 рублей ( 7399 рублей без).

Так как у меня миниатюра помады, то рассчитать ее стоимость я не могу. Но на сайте Л’Этуаль есть полноразмер, стоит он 4999 рублей, но есть скидки и такую помаду можно купить дешевле - за 3749 рублей. Если будет такое желание, конечно.
Описание:

Всего одним движением роскошный и насыщенный цвет губной помады Rouge Pur Couture от YSL Beauty придает губам интенсивное увлажнение и антиоксидантный уход. Гидросферы и натуральные экстракты в составе обеспечивают защиту от свободных радикалов, дарят комфорт и увлажнение в течение всего дня. Благодаря высокому содержанию пигментов и нежной кремовой текстуре покрытие ложится тонким равномерным слоем, перекрывая естественный оттенок губ с первого нанесения.

Моя помада была без коробочки, размер у неё небольшой, но внешне она выглядит так же, как и полноразмерный вариант - красивый золотистый футляр с логотипом бренда.
Крышечка лёгкая, так же как и сам футляр, пластиковая. Сидит она не очень плотно и хотя сама не открывается, но в сумку бросать эту помаду я бы не рискнула. В косметичку - возможно, все же у помады удобный формат, как раз чтобы брать с собой.

Поворотный механизм помады работает хорошо, выдвигается и опускается легко и плавно, не заедает.

Стик тоненький, поэтому я не выдвигаю его слишком сильно. Но пользоваться им вполне удобно, больших различий, если сравнивать с помадой обычного размера, я не заметила.

Запах и вкус: аромат мне очень нравится, он кисло-сладкий, фруктово-цветочный, «вкусный», напоминает какой-то приятный парфюм. Вкус примерно такой же, правда он практически не чувствуется.

Оттенок: при покупке набора я, конечно же, и на оттенок помады обратила внимание, ведь часто в них кладут очень яркие оттенки - красные, алые, а они мне не идут.

Но здесь, судя по описанию, был как раз подходящий для меня оттенок - № 70 Le Nu.

Среди универсальных нюдовых оттенков с сатиновым финишем, которые идут практически всем, самые популярные:

- нежный пыльно-розовый № 70 Le Nu.

По фото на сайте мне очень понравился, я люблю такие нежные, не яркие оттенки. Но вот в реальности он оказался немного другим, я даже огорчилась слегка.

Вот вам фото из серии ожидание-реальность.

Мне бы хотелось, чтобы помада была более бежевой, как на фото из Л’Этуаль, но у меня она темная, розово-бежевая, а при ярком освещении выглядит даже кораллово-розовой. Для меня такой оттенок ярковат, но в целом он тоже красивый.

Блесток в нем нет, финиш сатиновый, придаёт красивое, но не слишком яркое сияние губам.

При разном освещении оттенок помады отличается, я делала фото в разные дни - днём при ярком солнце и вечером, и глядя на эти фотографии может показаться, что это совсем разные оттенки. Никаких фильтров я не использовала, фото делала просто напротив окна, но разница прям большая.
Сверху - днём, снизу - вечером.
Так что я бы советовала выбирать оттенок по тестерам в магазине, чтобы не ошибиться.

Оттенков, кстати, у этой помады не мало, в ИМ Л’Этуаль их 14, а вот на официальном сайте бренда- 23.

Впечатления: не смотря на то, что я этой помадой пользуюсь не часто из-за оттенка, по ощущениям она мне очень нравится.
- у неё очень приятная кремовая текстура! Из-за этого помада очень легко наносится и распределяется по губам, буквально одним движением. Ощущается она комфортно, в течении дня я ее просто не ощущаю. Губы она не сушит совершенно.
- она не проваливается в складочки и не подчеркивает шелушения! Не скажу, что она и скрывает их сильно, но с помадой губы определенно выглядят более гладкими и сияющими, без явно выраженных недостатков.
- она имеет хорошую стойкость! В течении дня помада не растекается и не размазывается, если ее специально не тереть, конечно. Пигмент впитывается в кожу и если попробовать стереть ее сухой салфеткой, легкий оттенок на губах все равно останется.

А вот обычный перекус она уже не так хорошо переносит, хотя по контуру помада ещё видна. И мне такой вид уже не очень нравится, особенно если учесть, что этот контур не очень легко стирается. Тут только обновлять.

А вообще демакияж у неё не сложный, гидрофильное масло или даже пенка вполне справятся.

Вывод: по своему качеству помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture мне очень понравилась. Я бы с удовольствием приобрела бы ее в других оттенках, но пока цена меня останавливает. Но может ещё в каком-либо наборе попадётся - буду только рада.

Мне нравится, что на губах помада и лежит и ощущается комфортно, к тому же она имеет приятный аромат и симпатичное оформление. Я не нашла в ней недостатков, поэтому и вам ее буду рекомендовать!❤️

P. S.: а здесь ссылки на остальную косметику из набора, причём это полноразмерные продукты. Правда мнение о них у меня совсем разное.
Легкий сияющий хайлайтер мне понравился очень, до сих пор постоянно им пользуюсь, он ещё и экономичным оказался.
Тушь мне не понравилась на столько, что я даже не закончила ее и выбросила. Хотя выглядела она очень красиво.
Косметичка оказалась очень качественной, брала в поездки, а двухфазное средство слишком быстро закончилось, чтобы что-то понять. В целом, я набором осталась довольна!

Достоинства
  • Комфортная
  • Красивый дизайн
  • Кремовая текстура
  • Легко наносится
  • Не плешивит
  • Не сушит губы
  • Приятно пахнет
  • Ровно ложиться даже на обветренные губы
  • Стойкость
  • Увлажняет
  • Хорошая пигментированность
  • Хорошо ложится
Valexiyaрекомендует
29.03.2022
Я бы больше всего радовалась красной косметичке 😀
29.03.2022
Она, кстати, очень классная!)))
Вполне носибельный цвет как для меня. 🎉
Но люкс такой люкс, конечно
29.03.2022
Да я привыкла к невидимым помадам наверное.😂 Но иногда пользуюсь, если хочется яркости.
Да, особенно цены на этот люкс сейчас просто поражают…)))
29.03.2022
Красивл выглядит упаковка. А мне нравится оттенок, ничего такой
29.03.2022
Да, он сам хороший, мне в стике нравится, а вот на мне каким-то уж слишком ярким выглядит, особенно на солнце.)))
29.03.2022
У меня когда-то была помада этого бренда. Классная. Потом перешла на другой и не интересовалась этим. Смотрю на цену и ужасаюсь. Лет десять назад она стоила в районе тысячи. У всех выросли зарплаты в четыре раза?...
29.03.2022
Да я сама в шоке немного, пол года назад даже цена не такая заоблачная была. Для меня такой люкс пока недоступен, разве что мини версии брать…
29.03.2022
Качественная помада, главное с оттенком угадать👄
Это точно!)))
Помада выглядит хорошей)
29.03.2022
Мне ее качество очень понравилось, приятная такая, губам комфортно.)))
Оттенок близок к естественному!
29.03.2022
Да, наверное, просто у меня кожа светлая и на мне он смотрится ярко.)))
29.03.2022
а мне показалось вам очень идет этот оттенок
29.03.2022
Спасибо!))) Мне просто непривычно, я обычно полупрозрачными бежевыми пользуюсь.)))
Какой наборчик замечательный!
29.03.2022
Мне тоже понравился и цена была приятная! И удобно - так бы я может и не попробовала какую-то косметику, а в наборе да.)))
29.03.2022
У меня тоже есть такая помада в миниатюре) Совсем лёгкая, но качество нравится 👍
29.03.2022
Вот и мне понравилась.))) И даже нравится, что она в мини формате, к меня она точно не закончится, зато с собой можно брать.)))
Оттенок любовь просто 😍
29.03.2022
Да, сам по себе он очень красивый!)))
29.03.2022
А мне очень понравился цвет) и тебе идёт! хотя понимаю, что ожидание было другим, но расстраиваться точно не стоит!
Эти помады отличного качества ))
29.03.2022
Спасибо, Даша!🤗🌟🤗 На счёт качества полностью согласна, она очень приятная по ощущениям.))) А по оттенку мне просто кажется слишком яркой, я ее и использую как раз, когда в однотонной одежде, чёрной обычно, и с минимальным макияжем - для яркости.)))
Оттенок прямо для меня ❤️
29.03.2022
Он очень красивый, это правда.)))
Цена конечно - да... А так цвет мне тоже такой очень нравится, и вам идет
29.03.2022
Спасибо!🤗 Да, с ценами сейчас вообще беда, да и не до люкса особо пока.)))
Оттенок привлекает внимание. И на губах выглядит очень притягательно, но не вульгарно 😇
30.03.2022
Мне оттенок тоже понравился, только на мне немного ярковат, как мне кажется.)))
30.03.2022
Ну на губах выглядит здорово. Конечно помада в стирке не совпадает с заявленным оттенком в летуаль. Мне кажется то, что вы получили гораздо интереснее!!
30.03.2022
Спасибо!)) Я просто люблю не яркие оттенки, мне кажется, они мне не очень идут.))) Но вообще оттенок у помады красивый, тут соглашусь.
30.03.2022
А мне нравится оттенок. И на вас хорошо смотрится.
30.03.2022
Спасибо!))) Я не часто пользуюсь яркими помадами, поэтому мне немного непривычно. Но вообще оттенок ее мне тоже нравится.)))
30.03.2022
Отличная помада, красивый оттенок, мне бы скорее всего подошел, хорошо лежит на губах)
30.03.2022
Мне кажется он вообще довольно универсальный, многим подойдёт.)))
Оформление кончено роскошное ❤️
И оттенок мне нравится.
30.03.2022
Мне вообще весь набор внешне очень нравится, что сказать люкс - есть люкс! )))
30.03.2022
а мне оттенок нравится, очень нежно смотрится)
30.03.2022
Спасибо!))) Я просто привыкла к совсем не ярким оттенкам, немного непривычно.)))
Роскошная! ❤️ Футляр-мечта!)
30.03.2022
Да, он даже у миниатюры симпатичный. А уж у полноразмерной помады вообще красота!)))
30.03.2022
В дневном свете больше нравится
30.03.2022
Она на свету кажется более яркой.))) Да и вообще помада очень приятная.
Оформление шикарное
30.03.2022
Это точно! Даже мини версия выглядит симпатично.
30.03.2022
Мне нравится оттенок, особенно больше, где он вечером более пыльный😍.Но с современными ценами вряд ли захочу попробовать😅
30.03.2022
Ой да, цены не для всех точно. Я, по крайней мере, пока покупать люкс не планирую.)))
04.04.2022
Мне понравился оттенок, приятный
05.04.2022
И мне сам оттенок понравился, может только для моей светлой кожи слишком яркий.)))
05.04.2022
А мне оттенок кажется приятным, понятно, что на сайте он выглядит ну абсолютно по-другому 😇
05.04.2022
Да мне тоже он, в общем-то, нравится. ))) Просто немного разошлось ожидание с реальностью.
06.04.2022
Мммм.. я к ней присмотрюсь.) Интересная)
06.04.2022
Да, она приятная, хорошо ложится.))) Только вот цена сейчас…
Мда.. представляю.
08.04.2022
Очень красиво смотрится 😊
08.04.2022
Спасибо, оттенок у неё и правда красивый.)))
14.04.2022
Классный цвет, Вам идет)
Смотрится почти как нюдовый)
14.04.2022
Спасибо!))) Он при разном освещении меняется, мне в вечернем свете нравится, красивый.)))
26.04.2022
Какая красивая помадка😍💓
26.04.2022
Да, оттенок у неё приятный и оформление достойное.)))
09.06.2022
Мне очень нравится этот оттенок! Вам хорошо! 🌸 Я очень люблю помады YSL, и эту помаду видела в интернете, вот вы ожидали бежевую, и я тоже видела, что в интернете она бежевая, а на самом деле цвет Rosewood на ваших фото, надо зайти в магазин посмотреть, на губах и на коже у всех по разному проявляется. Также на эл. почту в подписках присылают оповещения о таких наборах с косметичкой, давно на неё смотрю, и правда, очень симпатичная косметичка, буду иметь в виду на будущее, наверное, тоже возьму, когда будет акция 😊
10.06.2022
Косметичка, кстати, не только симпатичная, но и качественная. Я ее все время теперь а поездки беру, а она как новая до сих пор.)))
18.02.2025
Красивущая помада. ❤️