Опубликовано 1 Август, 2022 - 06:53

Всем здрасте))

Я очень падкий на подарки за покупку человек, меня этой уловкой очень легко заманить. Но бывает, что покупаешь на 10 тысяч, а в подарок дадут грубо говорят открытку, а бывают щедрые магазины.

Летом 2020 года все мы стали заложниками интернет-шопинга, многие магазины привлекали покупателей как могли. На мой взгляд одним из самых щедрых на подарки был ИМ Yves Saint Laurent.

Тогда за покупку на определенную сумму (вроде бы 5 тысяч) дарили приличные подарки. Я заказала в первый раз тон All Hours и помаду Rouge Volupté Shine.

помада ysl

В подарок мне достались: бархатная косметичка, миниатюра тона, сэмпл аромата Tuxedo (который я в последствии купила в полноразмере), кушон Le Cushion Encre de Peau и помада, о которой я сегодня хочу рассказать.

Согласитесь, не все могут похвастаться такой щедростью, а еще и промокоды на скидку имеются.

Помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture

🔴 Общая информация:

Страна производитель: Франция

Объем: 3,8 г (у меня миниатюра 1 г)

Цена: 2550 - 2800 рублей

Место покупки: официальный сайт бренда

Где купить рив гош, золотое яблоко, летуаль

🔴 Информация от производителя:

Помада всегда была культовым знаком женской красоты. Для YSL такой момент наступил, когда в 1978 году Ив Сен-Лоран выпустил первую помаду с оттенками от кутюр. Именно тогда было положено начало, вознёсшее яркие цвета помады на пьедестал славы. Помада Rouge Pur Couture начала своё шествие по планете, даря губам каждой своей обладательницы насыщенный, роскошный оттенок. Rouge Pur Couture стала абсолютным оружием сильной женщины. Спустя 40 лет, помада Rouge Pur Couture продолжает быть иконой, отождествляющей беззаботную женственность и смелость каждой женщины. С первого нанесения, помада одевает губы в роскошный оттенок, обеспечивает им интенсивное увлажнение и уход. Золотой футляр помады Rouge Pur Couture дарит ощущение прикосновения к прекрасному - к моде от кутюр. Помада представлена в матовой и глянцевой палитрах.

🔴 Упаковка:

Моя помада yves saint laurent имеет формат миниатюры, в этой комплектации коробочка не предусмотрена. Но сохранён почерк бренда и упаковка имеет золотой цвет

помада YSL Rouge
Информационная наклейка русификатор прикреплена на одну из сторон колпачка. Узнать, какой же вес помады в миниатюре, я смогла только вернувшись в свой личный кабинет на сайте. Почему-то нигде на флаконе вес не указан. Полноразмерная помада имеет вес 3,8 г, а моя миниатюра - 1 г

На дне флакона можно найти информационную наклейку с номером оттенка. У меня 01

помада YSL Rouge
Это классический красный оттенок по всем показателям, начиная от степени темноты красного, заканчивая классической влажной формулой
yves saint laurent rouge помада

🔴 Свотчи:

На первый взгляд может показаться, что цвет теплый

помада YSL Rouge
И даже на солнце кажется, что помада ysl достаточно теплая, красно-оранжевая

помада YSL Rouge
Но как только рука со свотчем уходит с солнца, то виден розовый подтон помады. Формула классическая кремовая, совершенно не сушит губы, имеет довольно высокую пигментацию

помада ysl

🔴 Оттенок на губах:

У меня губы имеют довольно смазанный от природы контур. Ради чистоты эксперимента я буду наносить помаду прямо из тюбика без дополнительных косметических средств. Ниже я покажу, как помада смотрится с контурным карандашом, а пока сольное применение.

помада Yves Saint Laurent
Как видите даже без кисточек и карандашей получается довольно ровное покрытие в плане глубины цвета и внешнего контура губ

помада Yves Saint Laurent
Общий вид макияжа. Один яркий акцент? Не, я еще и футболку красную надела😆

Ощущения от применения этой помады очень комфортные. Она увлажняет губы и совершенно не подчеркивает шелушения, если губы накануне я недоувлажнила. Конечно, это не бальзам для губ, но даже после демакияжа меня не настигает жуткое чувство сухости, увлажнение будто пролонгированное.

помада Yves Saint Laurent

С контурным карандашом наносить помаду, конечно проще, да и за контур она не поплывет даже в очень сильную жару, хотя у меня она в принципе не плывет за контур, ну если только механически не смазать.

🔴 Стойкость и демакияж:

Обед супом том-ям (да, я еще и кухарка знатная, ну как себя родненькую не похвалить) помада YSL Rouge пережила очень достойно. Центр слегка подстерся, хотя ела я обычно, а не разинув рот, чтобы не касаться ложки губами. Но тут есть определенный и плюс, и минус оттенка одновременно. Этот цвет тинтует губы, поэтому проплешина бросается в глаза не сильно

помада YSL Rouge
Тинт остается даже на руке после краткосрочного свотча. Стирается гидрофильным маслом, мицеллярка оттенок не домоет.

Подводя итог:

➕ Плюсы:

• широкая палитра оттенков
  • очень красивый футляр
  • комфортна на губах
  • не скатывается на слизистой

Минусы:

• маркий флакон

Резюмирую:

Я помаду эту люблю, на губах она лежит комфортно, у меня никуда не растекается. Стойкость у нее как и у большинства кремовых помад - до первого приема пищи, потом надо поправлять. Для меня объем миниатюры оптимален, потому что такие яркие цвета я нашо в основном в матовом варианте, но иногда так хочется вспомнить классику и рука невольно тянется к золоту футляру.

К покупке рекомендую!

Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в той самой запрещенной соц сети, у меня там макияжные уроки😉

Достоинства
  • Кремовая текстура
  • Равномерно сходит
  • Хорошая пигментированность
Недостатки
  • Оставляет сдед после удаления с губ
@rinatovna_beautyрекомендует
01.08.2022
Последний образ с золотыми серьгами прям невероятно крутой, что-то такое вампирское)) я вспомнила Гагу в сезоне «Отель» американской истории ужасов))
Поясните, пожалуйста, для меня отсталой, что такое своч, тинт? Как вы раскладывпете цвет на подтона и определяете теплый или холодный?
Нужно быть еще художником?
01.08.2022
Вы не отсталая, просто это своеобразные термины)) свотч - это «мазня» оттенка на коже, чтобы была видна текстура (матовая или блестящая помада), плотность цвета. Тинт - это след, который остается на коже после стирания косметики. С подтоном легче: если при растирании по коже в более тонкий слой помада кажется розовой, то она с холодным подтоном и будет зрительно делать зубы белее. Если же кажется больше оранжевой, то она теплая, но зубы будет желтить
Благодарю за пояснение и уделенное время.😊Столько всяких тонкостей с косметикой.
Рада быть полезной🥰
01.08.2022
Была миниатюрка такой помады, шикарный красный оттенок ❤️
02.08.2022
Роскошно смотрится. Но красивую бабу как не накрась - всегда красиво)