12.07.2019 в интернет-магазине DNS имел неосторожность заказать стиральную машину Candy smart CSS34 с доставкой 21.07.19 в г.Истра. Заказ E-16418441. 21 числа примерно в 11 часов поступил звонок от службы доставки. Молодой человек сообщил, что машина доставки попала в ДТП и стиралку не привезут. Спросил, когда ее можно будет доставить. Я попросил перезвонить через час, чтобы согласовать с родственниками, кто сможет в будни дождаться доставки. Звонка из DNS я так и не дождался и через 2,5 часа позвонил сам. Девушке из службы доставки я сообщил, что в понедельник (23 июля), в первой половине дня (с 09-15 часов), на квартире будет ждать стиральную машину моя теща. Девушка подтвердила дату и время утренней доставки и сказала, что привезут.
Понедельник, время 15:30!!!!, поступает звонок из службы доставки. Опять молодой человек, который сообщает, что машина сломалась и доставки сегодня не будет!!!! Опять вопрос про новую дату и время доставки, снова просьба перезвонить через час и опять тишина. Трубку на номере доставки, когда я звонил, за весь день не удосужились взять ни разу.
Теперь вишенка на тортик. Утро, 23 июля, время 08:30. Звонок от водителя доставки. Сказал, что он загружает стиральную машину. Он сказал, что это служба доставки, но не DNS, а для многих интернет-магазинов,в том числе "Дочки-сыночки" и др. И уточнил (спасибо ему огромное), что стиральная машина не в коробке, а просто обмотана пузырчатой пленкой. Вот так...Без коробки, без уведомления о доставке. Естественно, я отказался и сделал заказ в одном из старых и проверенных интернет-магазинов, да ещё дешевле вышло на 1800 рублей.
Категорически не советую иметь дело с этой шарагой!!!