29.03 оформила заказ на самовывоз, пришла за ним в пункт выдачи, который не работал в связи с карантином (но это нигде не было указано, наоборот - поступило смс о том, что заказ приехал, забирайте!), самостоятельно связалась со службой поддержки, переоформила заказ с доставкой на 7 число, мне перезвонила девушка и сообщила, что 7.04 нельзя доставить, ближайшая дата - 9.04. ну ок, говорю, давайте. 9.04 мне в 15:06 звонит курьер, говорит, что будет в течение часа. специально уточняю - это когда? отвечает, мол, через 45 минут. ок, жду. звонит в 15:30 и говорит я приехал, спускайтесь (при том, что ДОСТАВКА - за мои, на секундочку, деньги, - предполагает, что он сам донесёт мой заказ до меня, но не в этом магазине, видимо. кстати, сдачи у него тоже нет, я сама должна подготовить нужную сумму). отвечаю, что я не могу, поскольку прямо сейчас веду урок (работаю учителем) и рассчитывала на то время, которое он озвучил изначально. он продолжает названивать, отвлекает меня от работы, звонит в домофон и требует, чтобы кто-то к нему вышел! в итоге я прошу маму спуститься и забрать этот несчастный заказ, она спускается, А ОН УЕХАЛ - время было 15:40, когда он мне это сказал! т.е. по его же словам, он должен был через 5 минут только прибыть!
и мало того, что просто уехал, так ещё и оформил отказ на мой заказ, хотя я сказала да, сейчас, подождите, мама спустится. в итоге у меня нет моего заказа, в службе поддержки мне ничем помочь не могут, потому что теперь только оформлять новый заказ с доставкой через ещё 4 (!) дня, с учётом того, что я ждала уже больше 10 (!!!) дней! конечно же, меня такой вариант не устроил.
была постоянным клиентом, теперь связываться с этой конторой не желаю и никому не советую