Опубликовано 14 Февраль, 2022 - 12:49

В феврале 2021 года я пришла в Совкомбанк, продлить вклад, который у меня лежал года три. Улыбчивая сотрудница предложила мне "выгодное" предложение, разместить деньги в Совкомбанк Лизинг, утверждая, что это и есть вклад. Дома я прочитала договор и как-то удивилась, вернулась в банк. Сотрудница ещё раз подтвердила, что это и есть вклад, я буду получать проценты и всё будет прекрасно. Я успокоилась, ведь я постоянный клиент, я в банке, как меня могут обмануть. Через год я пришла за процентами. Другая сотрудница банка сказала, что это у меня инвестиции и не то что дохода, у меня уже нет первоначальной суммы. Обидно было просто до слез. Но я ведь русским языком сказала про вклад. Где я и где инвестиции. Будьте осторожны, там работают очень лживые сотрудники.

LEMON SKWIZIне рекомендует
Уважаемый Клиент!

К сожалению, не смогли идентифицировать Вас, чтобы проверить предоставленную информацию. Пожалуйста, направьте на почту [ссылка] Ваши персональные данные (ФИО и дату рождения) со ссылкой на отзыв для проверки и решения ситуации.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
14.02.2022
Направила. Только толку от этого.Я после того, как почувствовала что что-то не так с этим вкладом, попросила вашу сотрудницу сделать мне привычный вклад. Она сказала, что я только деньги потеряю, а так у меня будут капать проценты (бонусы), наверху моя сумма, а внизу проценты 6.25.Все она это выделила. Я ещё и в соседний офис сходила, там тоже подтвердили, что Это и вклад одно и тоже. И только там мне установили на телефон программу, только для меня это китайская грамота. Ну вот зачем меня так было подло разводить. И это банк, который входит в десятку страны.
Rtk аватар
Rtk
27.02.2022
Врут в глаза! А мне в чате врали....