Опубликовано 25 Апрель, 2024 - 19:31

один раз
    19 710 рублей

Были заказаны в подарок (за месяц) смарт-часы самсунг, в результате уже 30 дней заказ "в обработке"... от поддержки только одни отписки шаблонными фразами, возврат средств с удержанием % за расчетно-кассовое обслуживание. Уже понятно, что ни чего выкуплено не будет т.к. эти часы у них на данный момент стоят существенно дороже, а в минус себе они явно не будут работать, но деньгами которые им заплатили с удовольствием пользуются.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Доставка может задерживаться
  • Не отменяют заказ и не возвращают деньги
  • Нет раздела с отзывами на сайте
  • Нет статусов, доставка от 2 месяцев, Абсолютно нет обратной связи!
  • Отвратительный сервис
  • Приходится долго ждать
demcenkoanocka55не рекомендует
Официальный представитель CDEK.Shopping
26.04.2024
Добрый день.
Мне очень жаль, что срок выкупа Вашего заказа оказался дольше обычного и обращение в службу поддержки сервиса вызвало у Вас негодование.
Мы действительно удерживаем комиссию за эквайринг, при отмене невыкупленного заказа по инициативе клиента, так как мы не являемся продавцом или маркетплейсом. В сделке мы выступаем в качестве агента, который за вознаграждение по поручению клиента занимается выкупом товара у зарубежного продавца, международной перевозкой, таможенным оформлением, доставкой по России и вручением посылки получателю.
Мы ни в коем случае не пользуемся денежными средствами наших клиентов в каких-либо целях, кроме как для выкупа товара, международной перевозки, таможенного оформления.
Проверила информацию по Вашему заказу.
Вижу, что по Вашему товару нет активного запроса на возврат. Уточните, пожалуйста, передаем заявку на возврат или, возможно, заказ для Вас актуален и Вы готовы его подождать?
Пожалуйста, примите мои извинения, что разочаровали Вас и заставили беспокоиться.