Опубликовано 25 Апрель, 2024 - 22:14

один раз

Одна из коллег время от времени приходит в интересной одежде, и видно, что это бренд, а не подпольное шитье. Рассказала, откуда взяла. Поделилась ссылкой в чате на "Сдек Шопинг". Реально, на сайте куча брендов, которых сейчас не купишь нигде. Мне захотелось тоже что-то заказать. Но сначала было сложно выбрать. Ассортимент оказался огромным, и хотелось всего сразу. Останавливала только информация о том, что доставка может быть долгой. В конце концов остановилась на кофте H&M. Оформила заказ и начала ожидать. Заказала в середине января, а получила свою кофту только 20.02. Долго, ну ок. Коллега меня предупреждала о таких сроках. Честно говоря, я не знаю, на сколько это плохо или хорошо по сравнению с другими такими сайтами, но в целом не увидела большой проблемы. Конечно, если кому-то сложно ждать и 2 недели, то этот сервис вряд ли пойдет.

Достоинства
  • Можно купить то, чего нет на рынке РФ
  • Оригинальный товар
  • Удобно оплачивать
Недостатки
  • Долгая доставка
tanyulukiрекомендует
Официальный представитель CDEK.Shopping
26.04.2024
Добрый день.
Спасибо, что рассказали о своем опыте взаимодействия с нашим сервисом.
Мы понимаем, что каждый наш клиент хочет получить свой товар как можно скорее. На текущий момент мы активно работаем над логистическими маршрутами, чтобы посылки приходили как можно скорее.
На текущий момент мы активно работаем над тем, чтобы ассортимент товаров в нашем каталоге становился больше.
Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.