Опубликовано 26 Апрель, 2024 - 13:55

один раз

Я не так часто пользуюсь сдэком (всего дважды заказывал) но пока что он меня не подводил. так что при покупке вр шлема обратил внимание на предложение от СДЭК шоппинг решил его заказать, однако спустя два дня статус заказа не изменился и я начал искать отзывы и ужаснулся, да и к тому же нашел аналогичный шлем в другом магазине дешевле на почти 10 тысяч. Решил отменить заказ и мне сказали что вернут деньги только после рассмотрения заявки да ещё и возьмут с меня процент. Но несмотря на это все же решился подать заявку на возврат, и вдруг статус заказа изменился и он уже выкуплен и едит ко мне. Я зовалновался когда меня спросили отменить заказ или нет, но все же решил рискнуть и дождаться его. всего через пару дней он пришёл на таможню и тут начались проблемы- мне написал таможенный брокер и запросили мои данные, после того как я переволновался что это мошенники меня убедили в СДЭК что это не так и чтоб мой заказ оформили надо данные передать. Спустя 4 дня заказ не покинул таможню так как в СДЭК шоппинг неправильно указали номер телефона, после исправления она всё-таки отправилась в мой город. Однако несмотря на то что я указал доставку в пункт выдачи, её почему-то передали курьеру. Оказалась в СДЭК шоппинг неправильно указали адрес доставки. Слава богу когда я пришёл в пункт выдачи заказов девушка предложила позвонить курьеру насчёт моей посылки, и по счастливой случайности курьер подъезжал к пункту выдачи, где и отдал мне мой заказ. В результате заказ из Гонконга доехал до меня за 18 дней в целости и сохранности. Что нельзя сказать о моих нервах.

Достоинства
  • Большой выбор
  • В цену на сайте включена доставка
  • Любимые бренды
  • Принимает российские карты
  • Товар получил
  • Удобно оплачивать
Недостатки
  • Не предупреждают о сроках выкупа заказа
orkio_23не рекомендует
Официальный представитель CDEK.Shopping
26.04.2024
Добрый день.
Мне очень жаль, что работа сервиса заставила Вас волноваться в процессе доставки Вашего заказа.
Мы стараемся выкупать товары как можно скорее. К сожалению, иногда выкуп происходит не так быстро, как хотелось бы нашим клиентам из-за особенностей международного выкупа.
До выкупа товара возврат денежных средств возможен за вычетом комиссии РКО (расчетно-кассовое обслуживание), поскольку в сделке мы выступаем в качестве агента, который за вознаграждение по поручению клиента занимается выкупом товара у зарубежного продавца, международной перевозкой, таможенным оформлением, доставкой по России и вручением посылки получателю.
Понимаю, что опыт ряда наших клиентов оказался негативным, и мне жаль, что наш сервис разочаровывает их. Но мы всегда на связи и готовы подключиться к решению, если требуется помощь.
Мы рады любым отзывам и работаем с ними. Они помогают понять нам, в правильном ли направлении мы движемся, и улучшать наши процессы.
Мы самостоятельно передаем паспортные данные и ИНН для таможенного контроля, но в некоторых случаях таможенный орган через брокера может запросить дополнительную информацию или данные клиента, в том числе сканы документов.
Чтобы детально разобраться в ошибках оформления заказа, уточните, пожалуйста, его номер. Со своей стороны проведем проверку.
Примите, пожалуйста, мои извинения, что заставили Вас волноваться. Надеюсь, что в будущем работа сервиса сможет изменить Ваше мнение о нем после первого заказа.