Опубликовано 26 Апрель, 2024 - 13:55
Я волновался но все прошло не плохо
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:69600 рублей
Достоинства
- Большой выбор
- В цену на сайте включена доставка
- Любимые бренды
- Принимает российские карты
- Товар получил
- Удобно оплачивать
Недостатки
- Не предупреждают о сроках выкупа заказа
orkio_23не рекомендует
Добрый день.
Мне очень жаль, что работа сервиса заставила Вас волноваться в процессе доставки Вашего заказа.
Мы стараемся выкупать товары как можно скорее. К сожалению, иногда выкуп происходит не так быстро, как хотелось бы нашим клиентам из-за особенностей международного выкупа.
До выкупа товара возврат денежных средств возможен за вычетом комиссии РКО (расчетно-кассовое обслуживание), поскольку в сделке мы выступаем в качестве агента, который за вознаграждение по поручению клиента занимается выкупом товара у зарубежного продавца, международной перевозкой, таможенным оформлением, доставкой по России и вручением посылки получателю.
Понимаю, что опыт ряда наших клиентов оказался негативным, и мне жаль, что наш сервис разочаровывает их. Но мы всегда на связи и готовы подключиться к решению, если требуется помощь.
Мы рады любым отзывам и работаем с ними. Они помогают понять нам, в правильном ли направлении мы движемся, и улучшать наши процессы.
Мы самостоятельно передаем паспортные данные и ИНН для таможенного контроля, но в некоторых случаях таможенный орган через брокера может запросить дополнительную информацию или данные клиента, в том числе сканы документов.
Чтобы детально разобраться в ошибках оформления заказа, уточните, пожалуйста, его номер. Со своей стороны проведем проверку.
Примите, пожалуйста, мои извинения, что заставили Вас волноваться. Надеюсь, что в будущем работа сервиса сможет изменить Ваше мнение о нем после первого заказа.